Botanico扇町公園 - 画像1

イタリアン、ビストロ

Botanico扇町公園

扇町駅 2-A出口徒歩2分

Botanico扇町公園

初めての来店、扇町公園の中にこんなにおしゃれで素敵な雰囲気のお店があったんですね。 利用した半個室は、球の4分の1の形の中で、4人で利用しましたが、6人までは大丈夫そうです。 どの料理も美味しくいただきましたが、50代のおじさんにはちょっと量が多かったです。最後に出てきたメインのお肉料理は、同席した30代の方にお任せすることになっちゃいました。 3時間飲み放題もつけることができて、久しぶりのメンバーとゆっくりといろいろな話ができてよかったです。

友達とランチで行きました。前日の電話確認もあり親切な対応で、メニューはカルボナーラはグルテンフリーにしましたが、味は普通のパスタ同様小麦のようで言われなければわからない。ハンバーグは肉肉しくて添えている野菜も美味しかったです。メインメニューはもちろんの事、ビュッフェが期待以上に食材もズッキーニやトマト、きゅうり、ブロッコリー、玉ねぎなどに加えて薄切りハム?もありとても良かったです。商店街より空気も景色も良く、座席ゆったり過ごせるのでオススメです。他のお客さんのスイーツが美味しそうだったので次回はカフェで行きたいです。

テーブルが広く、座席もゆったり座れて過ごしやすかったです お料理も美味しく、量もちょうど良かったです

前々日、席変更快諾ありがとうございました。明るい席で寛げました

今日5月31日ランチを利用しました、ランチのセットをオーダーしましたメインはドリアです。すごくおいしかった、サイドメニューのサラダビュッフェも味がよくボリュームもありました、自分好み用のオリーブオイルやハーブソルトも用意もあり心遣いを感じました、そんな配慮の行き届いたお店のサービスがあるのに私は食道ガンの手術の後でドリアを残してしまいましたすみません申し訳ないと心から思いました、残したことが心残りです。 スタッフの皆さんもとても親切でしたまた行くつもりです

忙しいけどのはわかるのですが、テーブルについて20分過ぎてもオーダーを取りに来ない。最後のコーヒーも15分以上待っても持ってこない。こちらも次の予定があるので、仕方なく2回席を立ってわざわざ店員さんに言いにいきました。 お料理もサラダブッフェ以外は単品のお料理で、お値段考えると高いと思うし、サービスもこんなだし、雰囲気もガチャガチャしてて落ち着かないし、お料理はドリアを頼みましたが脂っこかったです。 もうわざわざ行くことはないです。

素敵な空間と親切な店員さん凄く良かったです。ありがとうございます。

初めて伺いました。入ってまずお店の雰囲気良いです。途中からテーブルのキャンドルがつけられて店内がライトダウンされて少しムーディーになります。万博に行ってからムール貝のワイン煮が大好きになり、ムール貝のワイン煮が入ってるコースにしました。料理は食べきれないほどの量でコスパ天才でした笑。期待したムール貝より豚肉料理の方が美味しかった笑。豚肉料理の方が美味しいのに、もうすでにお腹いっぱいで残す事になってしまいました、すみません汗。店員さんの接客もとても好印象でした。2時間飲み放題だったのですが…ここに書いていいのかわからないので書けませんがサービスすごいです笑笑。とにかく期待以上でびっくりします。おすすめです!

食べ放題のサラダがとても美味しくてお得感が半端ないです。

料理も雰囲気も店員の方も全て二重丸でした。路面店なんで開放感もありました。

ランチタイムに利用しました。長時間居てもイヤな顔もせず、笑顔で「またお願いします」と言っていただきました。接客は大満足です。公園の緑がよく見えて雰囲気も良かったです。ビュッフェのサラダも選択できるメインメニューも美味しかったです。サラダのブロッコリーはもう少し小さく切ってもらった方が嬉しいかな。また利用します。

女子会で伺いました。お店の雰囲気が本当に素敵でした。お料理もボリュームがあり美味しかったです。なにより接客が素晴らしく、とても居心地がよかったです!また是非利用させていただきます!

料理と店の感じは良かったです。テラス席で席の前の芝生で子供たちが遊べて良かった。料理も美味しいものばかりで満足でした。料理の提供と店員の対応が遅めであったのと、料理の説明が不足していました。

気の利いた丁寧な接客で、コスパに見合った料理と雰囲気。 カジュアルなデートにおすすめ。

お店の雰囲気、全てのお料理、全ての飲み物、全て最高でした。 次回は、BBQに行きたいです。

誕生日で利用しました。 落ち着く席を希望してましたが把握してなかったようでした。 カルボナーラも少し重くて残念でした。 サラダは種類がすごく少なかった。 雰囲気がとでもいいので工夫次第で人気でそうです。オープンから間がないのでまだこれから期待します!

公園の中にあるオシャレなお店なのに家族連れの人たちも多くて、バーベキューもできてなんでもありなお店でした。店員さんもとても丁寧な接客で楽しかったです。 料理も美味しくて特にお米が素晴らしく美味しかったです。ライブキッチンで真剣に作っているところも見えて安心して食べることができました。また行きたいです。 予約で早く着いたのに案内すぐしてくださりありがとうございました。

オシャレな外観と店内で、最初は少し緊張したのですが、スタッフさんも気取りがなく笑顔もサービスも行き届き、丁寧に作られたお料理がとても美味しいレストランでした。 お客さんの年齢層も幅広く、程の良いカジュアル感もとても居心地が良かったです。窓からは、公園を楽しんだり自転車で行きかう人々が見えるのですが、何気ない風景に何故かとっても癒されました。 今回はイスラエル料理のシャクシューカというのをメインにいただきました。次回はスズキのお料理を食べてみたいと思っています。 梅田やカンテレに近く都会のど真ん中なのに、あのほっこり出来る感じは素晴らしいです。御馳走様でした。

初めてのお店ですので、どうかなぁ~と思っていきましたが雰囲気良かったです。 料理も美味しかったですし、スタッフの方々も親切でよかったです。 あえて言えば、料理の間隔が長すぎる様に感じました。

美味しかったし、お店の方も皆さん良い感じでとても居心地のいいお店でした. また行きたいと思います。