炭割烹 えのき - 画像1
炭割烹 えのき - 画像8
炭割烹 えのき - 画像9

炭割烹 えのき

最高-8件の総合評価

今回も全部美味しかったです。いつも塩梅も丁度良く心地よく大満足で頂いております。いろんなお魚料理とお肉料理も最後の手作りデザートも全て楽しみで大事にひと口ひと口食べております。職人技のコース料理、安すぎるくらいです。嫌いな物が無くなりました。アレルギー?かなと思われるマンゴーとメロンだけ避けて頂けたら幸いです(笑)予約日が楽しみなるくらいお勧めのお店です。

ご馳走様でした。一緒に行った若い2人、料理の仕事をしているのでカウター前のライブ感色々の興味津々に見させていただきながらのお食事、喜んで美味しく、料理にあったお酒を楽しんでいました。お隣のお客様ともお話し出来て良かったですありがとうございました。

とにかくいつもどの料理も丁寧に調理されていて、食材も初めての魚もあるし美味しいです。料理人の知恵と技をじっくりとゆったりした時間の中で堪能できます。コース料理が楽しみです。苦手な食材も無くなりました。何でもえのきさんが調理すると食べられます。

今回の鯖寿司、わがままを聞いていただきありがとうございました。主人は勿論一緒に行った主人の従姉妹も鯖寿司が好きで私のSNSを見ては、いつかわ、と言っていたのにで今回行く事が出来て喜んでくれました。次々と出てくる料理一品一品が楽しみで美味しくて食べる事が好きな従姉妹も、美味しかったぁと満足顔でした。次はスィーツコースのお話が出来るくらいにまたえのきさんへ行けたらいいなぁと思います。ご馳走様でした。

和(魚)を中心としたコースをいただけます。 お酒の種類もいろんなジャンルのものを選べます。内容を考えれば、非常に満足できるお店です。 カウンター6名のみですので、座敷や個室はありませんが、調理の様子を見ながらゆっくりと食事を楽しむことができるお店です。

以前から気になっていて初めて来店させていただきました。 一品一品手が込んでいて見た目だけでなく すべてが感動の連続でした。 お店の雰囲気も接客も程よい距離感で 本当に贅沢な癒しの時間を過ごすことが出来ました。 素敵なお店に出会えて嬉しいです。 また次回も楽しみにしております。

美味しかったぁ、あっとゆうまの半年ぶりでした。はじめの茶碗蒸しから椀物は松茸土瓶蒸し最後の土鍋白飯、それだけでもいいのに数々のお魚料理、なかでも鰆のステーキ大葉とカシューナッツのコフィチュール美味しかったです。 一緒に行った友達からも絶賛して貰ったのでお連れして良かったです。半年より、また行けたらなぁと思いますご馳走様でした

約束していた友人と。長い事販売を仕事としていた年下の友達と、いつも美味しいを交換します。今回も、姫路市民の彼女こんな近くに美味しいお店があったなんてと喜んでくれました。一品一品いただいてその都度、美味しい、の言葉を、お連れした甲斐がありました。 丁寧に仕上げてくれる一品、最後は土鍋ご飯のお茶漬けまでも鰹節を削りお出汁で仕上げていただきました。 ライブ感あるカンターで、料理がしあがるのを見ながらお喋りして楽しい美味しい時間でした。 ご馳走様でした。