予約のおかげか、スムーズにお料理も提供されて良かったです。
うなぎ
大阪梅田駅 徒歩2分
予約のおかげか、スムーズにお料理も提供されて良かったです。
このお店を初めて利用しました。丁度土用の丑の日と重なりタイムリーでありました。高校時代の友人達との会食でしたが、料理も美味しくリーズナブルで飲み放題のお酒提供のタイミングも申し分無く、静かな雰囲気で会話も弾み大変満足出来ました。 勿論再訪ありで今度は家族と訪問したいと思います。
このお値段で鰻が堪能できるとは!お味も焼き加減、ボリュームともに大満足で家族一同喜んでおりました。また会食の際には予約したいと思っています。
リーズナブルで変わったうなぎ料理を食べれるので悪くはないが、当日は宴会が入っていたのか店内がうるさかった。+200円のドリンクセットは食後のドリンクのみで食事中の飲み物には適用されません。
予約時間より早く到着。お声がけしたところ快く通していただきました。席に着くとすでにお料理が並べられていました。本来ならあと20分も遅くに到着するのに蓋など何もかけられていないまま料理が放置されていたのかと思うとガッカリしました。乾杯のシャンパンはベッタリと口紅が残ったグラスで衛生面にもとても不安。牛ステーキと鰻のコースを頼みましたが、牛は端の切り身が極めて硬く、真ん中はミディアムレアくらいの焼き加減で、とても焼き方にムラがある様に感じました。楽しみにしていただけにとても残念なランチとなりました。
飲み放題で大変お得に美味しくいただきました。 急な日程変更にもご対応いただきありがとうございました。 ビル内で雨にも濡れず、場所も綺麗で良かったです。
落ち着いた雰囲気でした。 ソフトドリンクは充実しているので飲めなくても飲み放題でも充分満足できますよ。 お料理もおいしくゆっくり部下と話がしたかったのでとてもよかったです。
八寸の中に1点だけ塩辛いなと思うものがありましたが、それ以外は工夫が凝らされていてどれも美味しかったです。 鰻のアラビアータやブリュレなどが特に良かったです。お店の落ち着いて上品な雰囲気もとても良かったですし、接客も心地よく、コスパも良いのでぜひまた伺いたいお店です。
白焼きが絶品でした。
友人と向かい合うテーブルを案内されたのですが、御膳が大きく全部テーブルに乗りきらなくて、不安定な状態でお互いに御膳を左右にずらしたのです。友人が動かした際に、私のステーキのタレがほとんどこぼれてしまい、食べる前からちょっとテンションが下がりました。自分の皿と交換すると言われたのですが、そうもできず少し残念でした。 こちらのメニューは、向かい合うテーブルでは、明らかに前後の長さが足りませんね。 我々がバタバタしていたのにも関わらず、近くのレジの方は気づかなかったのか無反応でした。 人気メニューだと思われますので、是非ご一考いただきたいです。
家族でうなぎのコース料理をいただきました。蒲焼き、白焼き、肝と食べ比べができてよかったです。シメにひつまぶしをいただき満足でした。
お世話になりました。店員さんの対応も良くお店の雰囲気も静かで良かったです。 変わったうなぎ料理が出てきて楽しませて貰いました。唯一、コースの最初にあった苺の白和えが微妙でした…器も良かったです。 機会があればまた行きたいです。
う巻きは、玉子焼きの上に鰻が乗っているので、う巻きでは無いかも…。 ステーキは、スジスジで噛み切れない。ご飯は硬めでした。 接客はとても良かった。リピートは無いです。
接待で使わせて頂きましたが料理も見た目が豪華でお客さんも満足していただきました。また使わせて頂きます。ありがとうございました。
味はとても上品で美味しかったです。食材の盛り付け方は芸術作品のようでした。食器にもセンスが溢れ出ており、特に金の器はすごく良かったです。鍋料理もしっかり煮えるまで火が通りほどよい所で火が消えました。色々な工夫が見え隠れし、リピートしたいと思いました。
姉とランチで、伺いました。ボリュームもあり コーヒー付きで、リーズナブルで、美味しくいただきました。
どうしてこの評価となったか。わからない場合は、※された方がよろしいかと。無駄なお金の使い方となってしまった
インパクト全くなかった。 うーん イマイチ
お料理も美味しく、担当いただいた女性 の方の応対も素晴らしかったです。また 利用させていただきます。
大切な先輩との会食で利用させていただきました。業務トラブルで予約時間に間に合わなく、時間相談に2回も心良く了承いただき‥助かりました。お料理は先付けからメイン、デザートのアイスクリームと多種のアルコール飲み放題‥楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。お店の雰囲気は良かったのですが、年明け連休前でもあり、団体のお客様も居て、通路の2名席とお席が窮屈な感じだけが‥残念でした。接客も笑顔で好感もちました。また、利用させていただきたいと思います。