ドイツ・オーストリア料理 Blauer Engel - 画像1
ドイツ・オーストリア料理 Blauer Engel - 画像2
ドイツ・オーストリア料理 Blauer Engel - 画像3
ドイツ・オーストリア料理 Blauer Engel - 画像4
ドイツ・オーストリア料理 Blauer Engel - 画像5
ドイツ・オーストリア料理 Blauer Engel - 画像6
ドイツ・オーストリア料理 Blauer Engel - 画像7

ドイツ料理

ドイツ・オーストリア料理 Blauer Engel

市ヶ谷駅 徒歩8分

ドイツ・オーストリア料理 Blauer Engel

最高-3件の総合評価

シュパーゲル大満喫しました!全てとても美味しかったです。この時期特有のメニューで大変混み合っていました。次回は少し落ち着いている時期に伺います。シェフ1人、スタッフ3人の少人数でお店を回すのはとても大変だと思います。

前菜からデザートまで全てとても美味しく,特にメインのヴィーナー・シュニッツェル(牛)はオーストリアでないとなかなか食べられないベリーソースとの相性が抜群でした。また,グーラッシュもとても柔らかい頬肉のアレンジが素晴らしくパプリカのスパイスが効いて絶妙の味でした。欲を言えば,ターフェルシュピッツも今後メインのメニューに加えていただけると有難いです。

この度はありがとうございました。 連れが誕生日ということでプレートを用意してくださり、非常に喜んでおりました。 また、ワインも飲んだことのないものや、珍しいワインを提供してくださり私自身もとても楽しむことができました。 また是非お伺いしたく存じます、ありがとうございました。