大変美味しいお料理と丁寧なご対応に感謝いたします 次回も楽しみに伺いたいと思います ありがとうございました
フレンチ
銀座一丁目駅 5番出口 徒歩 2 分
大切なお友達と 楽しみに伺わせて頂きました。仕入れ 素材などのシェフのこだわりも 前評判通り 反映されておりました。スタッフの方々の接客も素晴らしく 銀座での優雅なランチをより華やかなものになりました。最後に 料理長様がご挨拶にお席までお越し下さり 恐縮致しましたが、直接 感想とお礼を述べさせて頂けて 良かったです。至福の時間を有難うございました。
久しぶりに友達と会う為、ランチコースを予約しました。初めて伺うお店でしたが、メニューが美味しそうでしかもシャンパンフリーフローでしたので、こちらに決めました。お店の場所は便利が良い場所にあり、店内も広くて明るく開放感がある素敵な雰囲気でした。 お料理も見た目も綺麗で一品一品ボリュームがあり、どれも味が美味しくてとても満足でした。 銀座でこの価格でこの味はコスパ良すぎだなと、久しぶりの友達の再会も楽しく過ごせました。 途中シェフの方がご挨拶にきれくれて、予約時の細かな確認もメールで丁寧にしていただき、お店の方の接客もとても感じがよくまた来たいなとおもいました
美しいお料理・優雅な空間・洗練されたサーヴ… 「the TOKYO restaurant」を体感出来ます。 心のエネルギー補給になりました!
お料理も美味しく、サービスの方々も心地よく、とても素敵な空間でリラックスした楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。