友人と少し豪華にランチしたいと予約して訪問。ハーフ麺のコースにしたけれど、食べているうちに食欲が出てもう少し食べられたかなと。小籠包が美味しいです。熱いし、スープが飛ぶので食べ方に要注意ですが。 同行者も気に入ってくれました。
小籠包
横浜駅 きた西口 徒歩3分
今回、席だけの予約で好きな物だけのオーダーでした。まず第一に接客される方の「気付き」が素晴らしいと思いました。こちらが何も言わずとも 取り皿を用意してくださったり。料理の出す順番なども調整してくれたりして良かったです。 小籠包(トリフ)を頼んだのですが、箸で開けた瞬間からトリフの香りいっぱいでとても美味しくいただけました。また利用したいと思います。
その日の要望にも応えていただきありがとうございます。料理も大変おいしかったです。
気軽に入れる雰囲気で、がっつり食べる感じではなく、少しずつ、楽しめてよかったです。小籠包も美味しく頂けました。ただ、お肉が少し脂っこかったのが残念でした。
平日ランチに伺いました。 店内は新しく綺麗でゆっくりお食事が出来ました。 一緒に伺った者1名が鶏肉が苦手でしたが セットに付いてくるお料理の中にあった鶏肉料理を他の物に変えて下さるなど丁寧な対応をしてくださいました。 お料理のボリュームは少なめで女性向きだと思います。
こちらの小籠包が好きなので、そごうの店舗へは何回か行っていましたが、横浜フロントにも入っているのを知りました。 冷菜2種と小籠包3個、担々麺、デザートのセットで1980円。小籠包はもちろん美味しい。 季節限定のフォアグラの小籠包もとても美味しかったです。 席の予約もできるしお店の雰囲気も良いので、小籠包を食べたくなったらこれからはこちらの横浜フロントに来ようと思います。
一休で久しぶりに酷かったので投稿します。 飲み放題8000円のプランでしたが、何度も何度も催促しないと飲み物が出てこず、いちいち大声で「すみません!すみません!」と声を張り上げて呼ばないといけない。呼んでも、「少々お待ち下さい」でなかなかテーブルに来ない。他の空席のテーブルセッティングとかしてる。 料理はそつなく美味しかったですが、内装はカフェ風でチープで、ちょっとリピートは無いです。 ランチで8000円取るなら、ドリンクくらい店員からいかがですか?くらいの気遣いが欲しい。
お料理サービスともに大満足でした!店長さん、バイトの女の子たちの接客もとても心地よく至福のひとときを過ごさせていただきました。お顔が見えなかった厨房の方々もありがとうございました。また伺わせて頂きます!
とても明るい感じのお店でお子様連れの方もいらしても気軽に食事を楽しめる雰囲気です ポットのお茶も何度も飲めるのでありがたいです
お料理はどれも美味しかったです。接客の方がとても良かったです。お店も明るくて良かった。また伺いたいです。
駅からのアクセスも良く、料理、接客満足しました
駅からのアクセスもよく利用しやすかったです。 料理も目でも楽しめ、美味しくいただきました。一緒に行った友人も喜んでいました。
お料理も本格的でおしゃれで美味しかったです。 大変満足ですが、唯一お茶がぬるいと思いました。
主人と昼に伺いました。新しい店舗は清潔感があってお料理はアラカルトで頼みましたがどれも美味しかったです。
台湾料理が大好きなのでとても美味しかったです。 もう少し塩分控えめでもいいかな? インフルエンザも流行っている今日なので、スタッフの方々、食事の説明をされるので出来たらマスクされてる方が有難いかなぁと思いました。
初めて訪問しました。友達とランチを頂きました。横浜駅からのアクセスも良く、お店の雰囲気も明るく清潔感もありとても良かったです。接客も皆さん感じがよく、気持ちよく食事ができました。(配られたチップはすぐに無くなりました)ただ、女性の方が多く、開放的なテーブル配置なので、最初すこし騒がしい感じがしました。慣れてしまえば、あまり気になりませんでしたが。料理は全て美味しかったです。締めにチャーハンかおそばを選べて、いい感じのボリュームでした。また機会があれば利用させて戴きます。
来店前に2度、お店に電話をしたときから応対がよく接客に対して良い印象がありました。 当日は友人の2歳の子供に対して、皆さんが優しく接してくださってこのお店にしてよかったと思いました。 確かこの店舗限定?のトリュフの小籠包が美味しかったです。 新しくできた店舗で明るく綺麗なのもよかったです。 また機会があったら利用させていただきます。
ランチをいただきました。お店は明るく開放的な雰囲気で素敵なランチタイムになりました。チップ制をとっているのはとても面白いと思いました。 お料理はどれもおいしく、量としてもちょうどよかったです。ただ小籠包で有名なお店なのでとても期待していましたが、熱々で出てこなかったのが残念でした。
お店は新しいので白を基調とした店内でとても綺麗でした 店員さんの接客は皆とても丁寧でした お料理は人数分盛り付けたものを運んできてくれた上でお取り分けしますか?と聞いてくれお願いすると、きれいに取り分けた状態で持ってきてくれるのがとても良かったです。 提供されるタイミングドリンクが運ばれてくるスピードなど、バッチリでした!
雰囲気はとても良く、接客も丁寧で居心地の良い店だと感じる。 ただ、周りの客の声が響き、目の前の友人との会話が聞き取れない。 せっかく良い店だと思うだけに、もう少し音響を抑えられたら良かったと思う。 残念です。