アフタヌーンティー「TENJIN」 /ROKU KYOTO, LXR Hotels & Resorts - 画像1
アフタヌーンティー「TENJIN」 /ROKU KYOTO, LXR Hotels & Resorts - 画像2
アフタヌーンティー「TENJIN」 /ROKU KYOTO, LXR Hotels & Resorts - 画像3
アフタヌーンティー「TENJIN」 /ROKU KYOTO, LXR Hotels & Resorts - 画像4
アフタヌーンティー「TENJIN」 /ROKU KYOTO, LXR Hotels & Resorts - 画像5
アフタヌーンティー「TENJIN」 /ROKU KYOTO, LXR Hotels & Resorts - 画像6
アフタヌーンティー「TENJIN」 /ROKU KYOTO, LXR Hotels & Resorts - 画像7
アフタヌーンティー「TENJIN」 /ROKU KYOTO, LXR Hotels & Resorts - 画像8
アフタヌーンティー「TENJIN」 /ROKU KYOTO, LXR Hotels & Resorts - 画像9

アフターヌーンティー

ティー

毎年お誕生日にアフタヌーンティーを利用しています。 スタッフの方のホスピタリティは素晴らしいです。 メニューは毎年変わらないので変えて欲しい。 アフタヌーンティーの食器もハゲてきているところがあるのでそろそろ変えて欲しい。 写真撮りたい若い女性客が立ったり座ったり、アニメキャラのぬいぐるみなどを出して騒ぐのはホテル・レストランの質が下がるなぁと残念でした。

ティー

アフタヌーンティーで利用しました。 外国人の従業員が多く、日本語はカタコトなので意思疎通に時間がかかり不便でした。ここは日本なので、日本語を上手く話せないなら日本語に流暢な方が必ず隣についてほしいです。 土曜日12時の予約で店内の客は半分以下で空いていましたが、なんと提供まで30分以上待ちました。ホットティーはすっかり冷めていました。店の都合で待っているので、入店から2時間ではなく提供から2時間制にされた方がいいのでは?とてもストレスが溜まりました。 アレルギーがあり事前に記載、電話もいただき全て説明していましたが最終確認でもなく再度一から質問されて驚きました。何のための電話だったのでしょう? ドリンクの提供は割と早め。 そして提供遅かったのに皿下げるのはめちゃくちゃ早いです。どんどん下げられて家族も不快そうでした。 みなさん態度が悪いわけではないですが愛想は良くなく、笑顔もホスピタリティもあまり感じられません。愛想が良い方は1人だけいました。 アフタヌーンティーはよく行きますが、ここはリピートしません。とても残念でした。おすすめしません。

ティー

色々なホテルに行きましたが全てにおいて1番です。建物、景色、お料理はもちろん、特にレストランの方々の対応は素晴らしい。とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。必ずまた利用させていただきます。

ティー

7月はじめの平日にアフタヌーンティーで利用しました。ホテルの雰囲気は郊外のため緑が多く、庭園も会場も新しく綺麗でした。 利用者は私どもの他は1組でしたが、ドリンクはすぐ提供されましたが、食事が出てくるまでに20分くらいかかりました。 従業員が外人が半数くらいで、ドリンクのオーダーをしたくても近くにいなくて困りました。 ヒルトンのラグジュアリーランクのホテルにしては食事内容、接客がそれに値するものとは思えず、場代かなといった感じでした。 ヒルトンは他県でも利用しましたが、その際も外人の従業員の接客、食事内容ともに満足できるものではありませんでした。

ティー

前にランチに来た時にほかの人が食べているのをみてぜひまたきて食べたいと思い来ました。 見た目も素敵なのですがお味もとてもおいしかったです。一つ一つ丁寧に作られていると思いました。 ランチに来た時とは違う席で眺めも違ってとてもよかったです。

ティー

景色や空間が本当に綺麗でとても感動しました。 アフヌンの味もとっても美味しく、見た目も非常に可愛らしくて良かったです。 また、対応してくださった男性スタッフの接客サービスが素晴らしかったです。 その後、ゆっくりホカンスを楽しむことができました。 ありがとうございました。

ティー

美味しかったし、ホテルマンの方の対応が最高でした!また伺います

ティー

TENJINをしょうざん庭園チケット付きアフタヌーンティーで利用しました。 窓からはホテルの美しい庭園が眺められて大変良い雰囲気ですが客室の大きな窓も同じ庭園に面していますので室内の宿泊客が見えてしまうのが少々興ざめです。 アフタヌーンティー自体はスイーツ、セイボリーとも一つ一つが小ぶりで女性には食べやすいです。 スイーツはかわいいビジュアルでインスタ映えしますがかなり甘めでした。 セイボリーはまあまあでした。 一番美味しかったのがスコーンでクロテッドクリームと自家製ジャムとの相性が抜群でした。 フリーフローのソフトドリンクは美味しいですがもう少しバラエティがあればと思います。 ティーのあとでしょうざん庭園を散策しました。少々離れていますがこちらは苔が美しく小さな滝もあり素晴らしい風景です。 市内中央部からはかなり距離があり、公共交通機関では訪れにくいロケーションですが静かに庭を眺めながら寛ぐには良いと思います。

ティー

2度目の利用でした。友達と訪れたのですが、雰囲気もよく料理も美味しくて特別な時間になりました。

ティー

昨年の秋のアフタヌーンティーも とても綺麗で 美味しかったので 今回のアフタヌーンティーも 楽しみにしていました。4人で女子会で伺ったのですが 期待どうりで とても満足出来ました。ゆったりとした席でゆっくり楽しめて また、秋のアフタヌーンティーに是非伺いたいと思います。

ティー

お店の方も親切でお料理もとても満足できました!また機会があれば伺いたいです

ティー

10月に続き2回目利用でしたが、前回とメニューも違ったのでより楽しめました。 2月でバレンタインメニューでしたがが、マカロンやチョコが入ったBOXも付いていてよりお得感がありました。チョコのスコーンも甘さが控えめで食べやすかったです。付属の梅ジャムも美味しかったです。 少し早い時間の利用だったので静かな雰囲気の中で全体的にはゆっくり過ごせましたが、帰る頃には次の時間帯の方が来ていて写真を撮るのに席を立ったり座ったり、バタバタされて少し落ち着かなかったです。前後の席がそれほど離れていないので同じ時間帯だと気が散って楽しめなそうだなと思いました。 サービスも良く、スイーツも美味しいのでその点だけが少し残念です。

ティー

ロケーションがとっても素敵でした。雨の日の利用でしたが、天候が悪くても魅力的な空間であり快適な時間を過ごすことができました。その上、見栄えがよく、美味しい食事をすることができました。ありがとうございました。

ティー

とても美しい景観、綺麗なホテルで素敵な時間を過ごせました。 アフタヌーンティーも見た目から美しくて美味しかったです。 ただ一つ気になったことですが、ホテル側の問題ではありませんが後ろのテーブルの2グループのお客様達の笑い声や喋り声が大きく店内に響き渡っていて、一緒に行った方との話しが聞こえにくく途中からあまり会話をせずに過ごしました。 その方達も楽しまれていたと思うので注意してもらうことはせずに時間を過ごしましたが、とても素敵な空間で大切な方とのお祝いの席だっただけにその点だけが少し残念でした。 違う季節にも行ってみたいと思えるところでしたので、お店の雰囲気に合うマナーの説明など先にお知らせする、途中でお客様にも言っていただくなど対策をしてもらえるとリピートしやすいと思います。

ティー

盛り合わせ、味とも満足のできるもので、お店の方々の対応も大変良かったです。

ティー

再訪です。今回のアフタヌーンティーも大満足でした。 特にフロア担当のスタッフさんの接客が素晴らしく、ドリンクのおかわりのタイミングが完璧で、終始快適に過ごせました。 スイーツの内容も季節を感じさせてくれる品々でした。 ドアマンの方の丁寧な対応も変わらず印象的。 また伺います!

ティー

アフタヌーンティーはとっても大人可愛くて、テンション上がりました。特にスコーンはサクサクでとっても美味しかったです!ドリンクもオリジナリティーがあり、種類が豊富で選ぶ楽しみがありました。 ドリンクが無くなるタイミングで聞きに来てくださったり、ホスピタリティーも申し分ありません。窓からの景色も広々とした開放感も全てが最高です。お値段もとてもお得だと思います。

ティー

ジャケット着用の正社員であろう方々の接客は価格相応かなと思わないでもないですが、 アルバイトの教育があまり行き届いていないかなという印象です。 一度の訪問でアイスとホット二回も間違われたり、混ぜなきゃ飲めないものにストローついていなかったり、なんだかなぁという印象です。 洛北に紅葉見に行くついでにいいかなと思いましたが、まぁもう使わないでしょうね。

ティー

紅葉の季節にアフタヌーンティーでお伺いしました。 ロケーションはもちろん、ホスピタリティが素晴らしく、着物を着て行ったのですが男性スタッフの方が気づいてくださり、帯が汚れないように追加でナプキンを持ってきて下さり細やかな配慮が行き届いているなと感じました。

ティー

アフタヌーンティーはどれも美味しく、 紅茶の種類も多すぎず少なすぎず、迷わず選べるちょうど良さでした。 ロケーションも良く、ホテル全体がとても開放的で、 スタッフの方々やエントランスの方の接客も心地よかったです。 静かでゆったりと過ごせたおかげで、とても良い時間に。 この日は雨で庭園散策は諦めたので、 次は季節を変えて晴れた日にリベンジしたいです。