くぅの助さんのクチコミ
くぅの助さんのクチコミ一覧
2026/09/15
アフタヌーンティー「TENJIN」 /ROKU KYOTO, LXR Hotels & Resorts
京都府 洛北
アフターヌーンティー
2026/09/08
5周年記念アフタヌーンティー
2026/09/08
5周年記念アフタヌーンティー
前回と変わらず 席もゆったりとして とても楽しい時間を過ごせました。綺麗で
味も甘すぎずとても美味しかったです。いつも、先にスペシャルドリンクをお願いしているのですが…今回のモクテルも綺麗で爽やかで とても美味しかったです。5周年ボックスの 宇治抹茶黒豆、西京みそキャラメルの2種のバウンドケーキも良かったですし、私はシュリンプカクテルが 遊び心も有り
美味しく お勧めの一品だと思いました。
本当は前回と同様4人で来店する予定だったのですが 2人都合が合わず残念がっていました。次回
は4人でまた来店したいと思います。
2026/04/29
FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTO
京都府 二条城前
イタリア料理・バー&ラウンジ
2026/04/26
SAKURAアフタヌーンティー+桜のパヴロヴァ&モクテル
2026/04/26
SAKURAアフタヌーンティー+桜のパヴロヴァ&モクテル
オプションも付けて とても楽しみに来店しました。料理のイメージ画像と簡単な内容の書かれた冊子も頂いたのですが モクテルを注文するにあたって 甘いかどうか 炭酸なのか等の もっと深い内容が知りたくて どのような物か尋ねた所 冊子に書いて有りますと 冷たい回答で (2回共同じ従業員の方でした) 結局とても甘過ぎて ガッカリでした。何回か来店していますが こんな対応は初めてでした。 料理もとても綺麗で美味しかっただけにとても残念です。モヤモヤした気分で帰りました。
2026/04/12
京都府 洛北
アフターヌーンティー
2026/03/29
スプリングアフタヌーンティー ‐花衣‐
2026/03/29
スプリングアフタヌーンティー ‐花衣‐
昨年の秋のアフタヌーンティーも とても綺麗で
美味しかったので 今回のアフタヌーンティーも
楽しみにしていました。4人で女子会で伺ったのですが 期待どうりで とても満足出来ました。ゆったりとした席でゆっくり楽しめて また、秋のアフタヌーンティーに是非伺いたいと思います。
くぅの助 様
この度はレストランTENJIN アフタヌーンティーをご利用いただき
ありがとうございました。 お連れ様との素敵なひと時をお楽しみ
いただく一助となれましたこと、大変うれしく存じます。
秋のアフタヌーンティーにて再会できます日を、スタッフ一同心より
お待ちしております。
ROKU KYOTO, LXR Hotels & Resorts レストラン「TENJIN」