トラットリア・ポンテ 奈良/ノボテル奈良 - 画像1

イタリアン

トラットリア・ポンテ 奈良/ノボテル奈良

新大宮駅 徒歩8分

トラットリア・ポンテ 奈良/ノボテル奈良

お料理の配置が1か所に固まっておらず、ビュッフェスタイルでも混雑はさほど感じなかった。一休レストランからの予約だと4人が上限なので2度に分けて7名で予約を入れましたが、急遽7名席を用意してもらえて楽しく食事ができました。窯焼きピザと地元の牛乳を使ったパンナコッタが特に美味しかったです。

ピザ窯があり焼きたてのピザの生地がモチモチして本当に美味しい。他にも奈良の食材を使った美味しい料理がたくさんあり、コスパが良かったです。座席もゆったりしていて過ごしやすかったし駐車料金も要らず、オススメです。

急な変更にも気持ちよく対応して頂きありがとうございました。 お料理もすぐに補充されてて、種類もたくさんあり、大満足なランチでした。 ぜひまた伺います。

ホテルに併設されているビュッフェレストランで、120分おいくらという時間制限付きのビュッフェでした。ちょうどGWの繁忙期で外は雨も降っておりホテルに宿泊されている方が急遽こちらで食事になったようで、入店してから45分もたたない間に、お勘定を置きに来て、その後は汚れたお皿なども片付けも来てくれなくて、いたたまれなくなって1時間で切り上げてお勘定に行ったところちょうど宿泊棟のほうから入店の人たちがたくさん来ていました。最初から「すみませんが予約の方が多くて60分にしてください」とかいっておけばいいのに。

奈良の食材を使用したドレッシング美味しかったです。奈良漬けを料理にうまく取り入れ、変わった料理が食べられてよかったです。 ホテルは広々としていて、ゆっくり過ごすことができました。また近々食べに行きたいです。ごちそうさまでした。

初めて利用させて頂きました。佐保川沿いのロケーションもよくあいにく桜の季節は終わりを迎えていましたが八重桜は楽しめました。お料理も量より質がよく我々世代の女子会にはピッタリでした。着物を着て伺った私に汚れないように気配りを頂けたり シャトルバスの送迎も電車で来た方々にはありがたいことでした。

ピザ窯があり 本格的なピザが食べ放題で頂ける 美味しかったです。ムール貝の入ったスパゲティーも美味しかった。 品数は少なかったけど 全てにおいてクオリティが高く満足 ちょうど団体のお客さんが入っていたので賑やかだったが 普段はきっと落ちつた感じで食事を楽しめると思います。このお店のピザがまた食べたくなるお店ですね。一休で予約したおかげで安くてコスパ最高でした。

地元食材などがふんだんに使われており楽しめました。 ヘルシーで味付けもちょうどよく満足でした。 ピザの種類が充実していましたが、それ以外にパスタも選べたりできたら嬉しかったです。

友人とゆっくり会食ができました。ありがとうございます

目の前のピザ釜で、焼いてくださるピザな絶品です! 400度で焼き上げたピザは、香ばしく中がもっちりしていて、端っこまで美味しいです。 奈良の食材を使ったサラダ、パスタ、スープ、ローストビーフ、デザートなど、どれも美味しく、おしゃれな空間でいただけます。 キッズコーナーもあり、ポテトやチキン、チョコレートタワーに大喜びでした。 お誕生日プレートも綺麗にしてくださって、ありがとうございました。 また利用したいです。

クリスマス前に行きました。 ロビーには大きなクリスマスツリーが飾られていました。 初めての場所なのであまり期待していなかったのですが、料理の味もサービスも雰囲気も素晴らしかったです。素材は全て地産地消。スイーツにも工夫があってとても美味しかったです。 そしてリーズナブル。また利用したいと思います。

店内の雰囲気もよく、スタッフさんお忙しいながら笑顔で対応されており素晴らしかったです。 お料理も美味しく、大人から子供まで幅広い年代の方が利用され、年齢問わず楽しめるところだなと思いました。また行きたいです。

ディナーで秋の味覚ビュッフェをいただきました。こちらのホテルで泊まった際、近隣の飲食店事情を知らないこともあってホテルのレストラン、ポンテさんを予約しました。まだ新しい店内は雰囲気がよく、サービス面も親切だし空いたお皿もサッサとひいて下さって気が利いてました。種類も充分あり、お味つけが良かったので美味しくいただきました。とくに私は塩味の濃いのが苦手な方ですが その辺も塩梅が良くて食べやすかったです。ただ一つだけ、ほんの少し残念だったのは、丸くて小さなフリットがかなり硬かったことでした。でもそれ以外はみな美味しかったです。 また、色々あったデザートはお腹が大きくなってもしっかり賞味させていただきましたよ。特にパンナコッタ、生チョコ、春鹿ジュレなどが気に入り、パンナコッタはおかわりしました! ふだんビュッフェはあまり利用しない方なのですが、久々のイタリアンビュッフェは見た目もカラフルで 楽しいディナータイムを過ごすことができました。ご馳走でした。

帰ってから気づいたが、ポイント即時利用200円分があったのに、正規料金での支払いとなっていた。 たった200円かもしれないが、減点しました。

友達とランチで来店しました。 落ち着いた綺麗な雰囲気で居心地が良かった。奈良の食材を使った料理がいっぱいあってちょうどいいサイズでした。 サラダのドレッシングも奈良のイチゴ、奈良漬などを使っているしピザも窯があって焼いてるのが見えて焼き立てを食べれたりドリンクもコーヒー、ラテ、カプチーノのマシーンがあり、紅茶も色んな種類、砂糖も数種類あって豊富だった。前回来た時にソフトクリームのマシーンが混みあってたけどゆったり別の場所に移動されてて細かい配慮がされているなと思った。また機会があれば行きたいです。

お誕生日当日に主人とランチに行かせて頂きました。「今日家内の誕生日です。」ってその場で言っただけですのに、デザートに「happy birthday 」とチョコレートで飾られたプレート持ってきて下さいました。サービスに感激しました。お料理み全部美味しく本当にありがとうございました。

お世話になりました。ホテルは昨年9月にオープンしてオシャレで清潔感もあって素敵でした。ビュッフェのピザはとても美味しかったですが、他の料理に関しては味は普通でした。あと、もう少し品数が欲しかった気がします。特にお肉料理が増えると嬉しいです。また行かせていただきます。

昨年10月に宿泊したときにいただいた食事が美味しくて、今回はレストランのみ利用しました。 イタリアンですが地元の大和野菜を本格的に使ったお料理が印象的でしたが、今回も変わらずパスタもピザも美味しくいただきました。また伺いたいと思います。

受付のスタッフが日本人でなく、説明が分かりにくいところがあった。 料理は地産地消で奈良の食材がふんだんに使われて満足度は高かった。 ローストビーフをサーブしてもらったが一回の量が少な過ぎて何度も行かなければならなかった。 フリードリンクにしていたが、もう少し早く持ってきて欲しかった。 レストランの雰囲気は静かで話しやすく良かったのでまた機会があれば予約したいと思う。

まめに、お皿を下げに来てくださるので、好感が持てました。 メニューの数が少なく、その上、ソフトクリームの機械が調整中で、残念でした。 全体的なお味は美味しかったです。 ただ、新しいホテルの割には、トイレの掃除が行き届いていないな、と感じました。