ディナーブッフェをフリーフロー付で利用しました。ピザ窯もあり、非日常感溢れるお洒落なデザインです。 色々な席があり、背中側をすっぽり覆うようなソファ席は開放感ありつつも少人数でゆっくり食事を頼むのにぴったり。奥の方はグリーンが壁に配置され、子連れでも使いやすいソファテーブル席があります。1人でも引け目を感じない小さいテーブル席もあるのでお一人様利用もしやすそうでした。色々な場面で使い勝手良いと思います。席間も比較的ゆったりしているので、うるさ過ぎず落ち着いた時間を過ごせました。 前置きが長くなりましたが、料理が美味しいです。ブッフェですが、各メニューがひと手間ふた手間かけた、コース料理にもひけをとらないメニュー。巷のブッフェ専用レストランほどのメニュー数はないですが、一つ一つがとにかく美味しいので物足りなさは全くありません。名物のピザ窯を使ったピザとオリジナルパスタははテーブルからのオーダー式。出来立てを食べれます。ピザは一枚が量多いのでハーフアンドハーフでの注文がおすすめ。 個人的なお気に入りは ウニのパスタ十津川柚べし→ウニの味が濃厚 クワトロフォルマッジ奈良漬け&あまづらせん→おそらく複数種類のチーズが入っていて一推しピザです アクアパッツァ→個人的に最も好きなイタリアンメニューですが、魚介がふんだんに使われてます。 竜田揚げ麹でファリネ発酵ブルーベリーソース→カリカリの揚げと酸味&甘味が効いたソースが上手くマッチ ノボテルポテトサラダ→ 久しぶりに食べたのですが、ポテトサラダってこんなに美味しかったっけ?ホテル名がついているので、何かオリジナルの食材、調味料を入れているのかも。 大和野菜のドレッシング、奈良県産苺のドレッシング→料理ではないのですが、一般的なシーザー、和風の他にこの2種類があり、サラダの美味しさを引き立てます。欲を言えば、もっとサラダの種類があれば、ドレッシングのバリエーションを更に楽しめるかも 結構お酒が進む料理が多いのでフリーフロー付きがおすすめです。