高ようじ みなとみらい - 画像1
高ようじ みなとみらい - 画像2
高ようじ みなとみらい - 画像3
高ようじ みなとみらい - 画像4
高ようじ みなとみらい - 画像5
高ようじ みなとみらい - 画像6
高ようじ みなとみらい - 画像7
高ようじ みなとみらい - 画像8
高ようじ みなとみらい - 画像9

和食

高ようじ みなとみらい

新高島駅 3番出口 徒歩1分

高ようじ みなとみらい

ランチで一汁七菜 乾杯スパークリングセットと追加でデザートもいただきました。 テーブル席を予約していましたが、通されたのはカウンター席でした。満席のようでしたし、何も言われなかったので私の入力間違いかと思いましたが、帰宅後確認したらやはりテーブル席でした。 ランチをいただい後にランチのラストオーダーのご案内があり、ちょっと?(苦笑)それ以外は丁寧に対応いただきました。 眺めはいいので、次回は暑くないときにテラスでティータイムに伺いたいです。

現金払いができないことは事前に教えていただきたかったです。現金主義の人には厳しいと思います。

ランチはそこそこ良かったので、初めて接待でディナーのコースを利用。正直言って接待では使ってはダメな店だった。料理が美味しくないのは我慢できるが、トイレくらいは店の品格につながるので、小まめにメンテナンスした方が良いと思う。

ロケーションもよく、お料理も美味しくいただきました。お店のオープンで一度にお客さんが入ったからか、乾杯のドリンクが出るまでに時間がかかったのと、トイレが一つしかなかったので星半分減らしました。

普段は平日の夜に行くのですが、たまたま予約が取れたのでGWの訪問でした。席もかなり詰めた感じでびっくりしました。従業員の方も普段は働いてない感じの人がいて、一人とても感じの悪い女性がいて、嫌な気分になりました。お店側の不手際を何の謝罪もなく対応したり酷かったです。次回は最後まで楽しく過ごしたいと思います。

初めて利用させて頂きました。前日に予約時間を少し早めて頂き、もしもテーブル席に空きが有ればお願いしますとリクエストしました。当日空きがあったようでテーブル席にして頂きありがとうございます。お陰で友人とゆっくり話せました。また、テーブルに予約者の名前入りのカードが置かれていて細かい気遣いに感動しました。 また近くに伺う際は利用させて頂きます。

料理の味は良かったのだが、展望を期待してたのに窓から見えるのがビルのroofだった。 最初から展望をアピールしていなければいいお店だった。

1年ぶりの女子会(6名)で利用させていただきました。オープンまでの待ち時間は、京急ホテルのロビーでゆっくり座って待てましたし、お料理もどれも美味しく、大満足でした!  満席で、おばさま方の会食、ベビーカー利用の方、ご夫婦でと客層は様々でしたが、ガチャガチャしておらず(始めは隣との距離が近いかな?と思いましたが、話し声も聞こえませんでした)心地良かったです。  ランチ営業だと、どうにか2回転させて売り上げを伸ばしたい所が多い中、他の口コミにもありましたが、そんな無言の圧力を感じさせず、ゆっくりと滞在できました。  横浜の絶景を見ながら、落ち着いた雰囲気で 美味しい食事をとりたい方にはお勧めです!  次回は、この感激を共有すべく、家族でおじゃまさせていただきます!  ありがとうございました!!

景色もよく、お店の方も笑顔で楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

連れの誕生日にコース料理・バースデープレート付で利用させていただきました。接客は丁寧、料理も美味しく、ロケーションも良い。しかし別席の団体(2組)が大声で騒いでおり、居酒屋さんなら理解できるが、あれを終始放置ではお店側の程度も知れてしまうと感じた。また行きたいと思わないお店でした。

何回も行くのですが毎回入口がわからない。 今回はビルを1周して入口を頭に叩き込んでおきました。 料理はいつもながらのおいしさ、景色と店員さんの笑顔に癒されました ありがとうございました。

カウンターで予約したのですが、テーブルに変更していただきお料理も満足でしたが、眺めも楽しめて良かったです 記念日向けのプレートや写真など大切な日にまた利用したいです 予約が取れたのは、一休だけでした

米の質が悪い。 お菜は普通で町定食レベル。 見晴らし最高。

ゆっくり会食が出来て良かったです。 お料理も美味しかったです。 夜景が素敵でした。 お店の入り口が分かりづらく大分迷ったことと最後のパスタが3人でシェアするには、1/2人前程度で、1人1口ずつしかなく、もう少し食べたかったことで、評価を4.5点としましたが、また伺わせていただきたいと思います。 有り難うございました。

友人との食事会でした。ノンアルの種類も豊富、料理も美味しく、夜景あり、トイレに行く度に おしぼりタオルを交換いただきありがとうございました。 ノンアルにコーヒーや紅茶、あとはコースにスイーツ込みだともっと良いのにと思いました。 また時期を変えて伺いたいと思います。騒がしくなく、友人も喜んでくれて大満足です。

年に一度の友人会として利用させていただきました。美味しいお料理と丁寧な接客、時間を気にすることなく楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

お店の入り口がわかりにくく、少し迷いました。中の雰囲気は最高で、同僚のお誕生日でしたが、大変喜んでいました。お料理は、美味しかったです。ただ、全て取り分けだったので、少し残念でした。スタッフの方は、とても感じがよく、最後にプレゼントも用意いただき、ありがとうございました。今度は、ランチも利用してみたいと思います。

コスパ良い、景色キレイ、和食好きな私のお気に入りのお店です。 個人的にはランチが好きです。また伺います

当日のコース内容の変更など柔軟な対応をしていただきとても助かりました。 料理はどれも美味しく、女性でもちょうど食べ切れる量でよかった。 接客もとてもよく、最後には記念撮影していただき、サプライズもありとても満足でした。 また機会があれば利用したいと思います。

クリスマスディナーで約1年と4ヶ月ぶりに行きました。夜景は素晴らしくお店の雰囲気も良かったですが、料理が金額とあってなく せっかくのクリスマスでなのに、品数も少なく 料理の見せ方が上手くなかったです。 手間は掛かるとは思いますが、記念日で使う事が多い店だと思います。もっとパフォーマンスだったり料理の見せ方を良くして欲しいです。 料理の味も及第点かな ただ、高いのを食べた印象でした。