家族の女子会に寄せて頂きました。 お料理の内容も豊富で、何より美しく盛り付けられたオードブル?(前菜)に心が弾みました! 薄味の私には少し濃いめの味付けでしたが、どれも美味しかったです。 ランチ時間の遅い目に行ったのですが、ゆったりと過ごせる雰囲気を作って頂きました。赤ちゃん連れでしたが楽しいお食事でした。 ありがとうございました。
フレンチ
北大路駅 1出口から徒歩18分
家族3人で来店しました。店内は落ち着いた雰囲気で、カウンター席に通されましたが落ち着いてお料理を楽しめました。お料理は、このお値段でこんなに素晴らしいお料理!?と感激。あまりに美味しいので、デザートと注文。何を食べても美味しかったです。
どのお料理も素材を活かしたメニューで美味しくいただきました。一人だったので追加しませんでしたが、家族で来たらパスタやメイン追加したいと思います。素敵な誕生日になりました。メッセージプレートもありがとうございました。
久々に会う友人とランチでお邪魔しました。全面ガラスの間口でお店も明るくて雰囲気がいい。スタッフの方々の対応もとても丁寧で、満席でも慌ただしさがなくゆったりと過ごせました。お料理はコースを頂きましたが、お魚もお野菜もお肉も文句なしの美味しさでした。またお邪魔したいです。
前の六角通りにあったお店からのファンですが、毎回工夫を凝らした美味しいお料理いただいています。 記念ランチコース:旬奏(ときのうた)をいつもいただきますが、季節ごとに変わっていてシェフのアイデアの豊富さに感心します。 四条河原町から行くには少し遠いですが、ランチの後に近くの大徳寺や今宮神社を散策するのも小旅行のようで楽しいと思います。 今回は四条河原町のH&Mの前のバス停から37番に乗って東高縄町で降りるコースで行きましたが、バスも空いていてゆっくり座れました。
2回目の訪問でした。日曜日のランチということで多少の待ち時間は覚悟して行ったのですが、シェフとスタッフの連携がスムーズで待ち時間もたいして無くテンポ良く出てきました。前回とは違うコースだったので、前菜盛り合わせ、メインでまたまた楽しませていただきました!パスタが300円で追加できるというのがびっくりで、即決で注文しました。量は一般的な量の3分の1ぐらいですが、コースの一部と考えると十分の量です。キノコやムール貝やホタテといった具材もしっかり入っていてとっても美味しかったです。このパスタはプラス300円なのが信じられないほど美味しいので迷われた方は絶対追加注文するほうがいいです。 野菜がたくさん使用されているので、たくさん食べたあとでもお腹が苦しくならないのがいいです。また次回も予約させていただきます。ごちそうさまでした。
お野菜で元気を回復できる。ここに行けば生き返ります。また出てくる土地のお野菜がとてもお洒落に出てきます。メニューの変わったころにまた行きたいです。お誘いした友人もまた行きたいって言っています。
時々利用させていただいておりますが、今回は初めての友人を連れてお伺いしました。 お料理はどれも美味しく、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。友人もとても喜んでいました。 またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
一品一品のお料理がとても美味しかったです。オードブルやメインに添えられている野菜が普段食べないものも多く新鮮で良かったです。スープも旨味が濃縮されており驚きと感動がありました。魚料理の真鯛や肉料理の牛ヒレの火の通し方が絶妙で甘みと旨みを感じることができました。 メインの後は満席になり忘れられているのかなと感じることもありましたがデザートも色々な食感を組み合わせて工夫されていて美味しくいただきました。 特別なランチのお店の候補になったので必ず利用させていただいます。
とにかくリーズナブルでデザートまで量も多く時間制限もなくゆっくりランチタイムを過ごさせて頂きました ご近所なので是非また再訪したいところなのですが、、 パスタ、リゾットに2人分の塩が振ってあるのかな?と思うくらい塩辛くてびっくり、忙しそうだったのでそう思うことにしました 接客は、2人で来店したのですがドリンクからメインまでことごとく、反対のものを置かれました お皿を置く前に一度聞かれるといいと思います それからジビエが苦手なのですが絶対に付いている前菜に鹿、うさぎが使われていて、選べるといいなと感じました 今まで経験したことのないものを感じました サーブの時は調理に使うビニール手袋は外されたほうがいいと思います
食材を生かすアイディアや取り入れ方、合わせ方が新しく、他店では見たこともない料理がたくさん出てきて面白かったです。また健康を意識したメニューということで野菜がいたるところに合わせてあり食べていて発見するのが楽しかったです。女性や高齢のお客さんが多いのも納得でした。量的にもたっぷりとお皿に盛り付けられているので、かなりコスパ良く感じました。 デザートにスナップエンドウを合わせてあるのが面白かったです。一見合わないと思いきや、豆に十分甘さがあるのでデザートの付け合わせとして違和感なく食べられました。 月曜日だったので提供時間もさほど待たされず、2時間弱ほどでスムーズに食事できました。
各dishが美味しいのはもちろんのこと、使われている食材の種類と、ソースの種類が多いので行く通りも楽しめてとても美味しかったです。ダブルメインにして正解でした。
久しぶりに行きました。 このお店は数少ない、 私が大好きなお店の一つです。 しかし、今回は残念でした。 1人で料理しているので時間がかかるのは理解していますが、ランチで2時間半は長過ぎです。 次にお店は悪くないのですが、前回と同様に 隣のおばちゃんグループがやかまし過ぎ。 大衆居酒屋並でした。 最後に過去と比較して僅かに質が落ちていました。 お気に入りのお店だけに値段を上げてでも良いお店であり続けて欲しいです。頑張ってください。
お野菜が隣の畑で採れたように新鮮で元気が漲っていました。スープもますますおいしく、野菜の水分量なども考慮されて生クリームの量を考えておられるとか。同じメニューでも仕入れた食材に合わせたお料理の数々、毎回旬を味わえます。店内の絵画も楽しめて、遠くてもまたゆきたいと思います。御馳走様。
うちの近くにあったら毎日でも通いたいと思うほどおいしかったのでした。旬の素材の深い組み合わせに全身で喜びました。お皿の上の盛り付けのデザインも素敵です。本当にごちそうさまでした。
ランチコースを予約して初めてこのお店に訪問しました。料理は美味しかったです。その日はちょうど子供の誕生日で、サプライズをいただき本当にありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、お料理も良かったですが、クーポン利用して予約させて頂いたのにお店側の手違いで正規料金を支払いました。 予約をした際にクーポン利用の有無もしっかり確認して頂きたかったです。
お料理そのものはおいしかったです。が、シェフおひとりでつくられているためか、出てくるのがとても遅く待ち時間が長かったです。私たちが行ったときは私たち二人とおひとりの方だけだったんですが、、途中であとお二人入店されましたが、三組だけです。もっとたくさんおられたらどれだけ待たなければいけなかったのか。 シェフはマスクはされていましたが、帽子はかぶっておられず、ウエーターの方はマスクも帽子も無し。とても気になりました。
ひとつひとつの料理が丁寧に作られていて非常に美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました。雰囲気もよくコスパも良いので普段使いでもお世話になります。
宝輝コースを頂きました 前菜もスープもメインもデザートまで、全てが 手ごこんでいて、とても美味しかったです