雰囲気もお味も最高です。いつもありがとうございます。また伺います!
寿司
国立駅 南口 徒歩14分 又は立川バス「立川南口行」乗車5分、「第二住宅」下車すぐ
昨日はありがとうございました。 土瓶蒸しのタイミングを逃してしまったので、来年の楽しみにしておきます! いつも美味しいですが、昨日は特にししゃもが絶品でした。握りはサヨリ(合ってますか?)が気に入りました。 次は年明けに行きますのでよろしくお願いします。
こじんまりとした店内でしたが、清潔感があり、とてもよい雰囲気でした。ラストオーダーギリギリに入店したため、先のお客さんが食べている様子がわかってしまい、ドキドキ感はなかったのですが、どれもひと仕事されており、美味しく頂きました。コースメニュー+αなのでお一人で対応できる範囲であり、客への目線を外さないのは良いと思います。願わくば、お酒のリストを作っていただくか、300mlのボトルを用意していただくかしていただけると嬉しいです。また是非伺いたいと思います。
とても美味しかったです また、よろしくお願いします ありがとうございます
知らなければ気づかないような、駅からも1200メートルくらい離れている住宅街にたたずむ寿司屋ですが、ただものではありません。銀座なら一人30,000円しそうなお任せのコースがこの立地とオーナの努力で半値で食べられます。どの料理も手抜き無しの美味。正直驚きました。このレベルの寿司屋が地元に出来たのはとても嬉しいです。寿司前の小料理、お造り、鮎塩焼き、茶碗蒸しも素晴らしく、寿司への期待が膨らみます。その寿司は酢の感覚がやわらかい赤酢飯のシャリと厳選のネタで握られ、お腹が空いていなくても延々と食べ続けることが出来そうな美味しさ。客層もよく大人の空間。接客もすばらしく、すぐにリピートします。
いつもながら最高の演出、最高の味でした ありがとうございます
今回も大満足でした。サクラマス、ホウボウなど家庭では食べられない食材を堪能できました。日本酒は春らしいラインナップでどれも美味しくいただきました。お料理を出していただく際に毎回産地を言っていただけるのでそれも楽しみの一つです!このクオリティと品数を考えるとかなりお得なコースかと思います。 また2ヶ月後ぐらいに伺います!
数ある鮨のお店で一番好きです。鮨はもちろんですが、季節の食材を使ったおつまみ類と、日本酒のマリアージュが毎回の楽しみになっております。次回は2月ぐらいに行けたらと思います。どんな魚が出てくるか楽しみにしています!
木のぬくもりを感じる店内で食事を楽しめました。握りの前に季節の食材を使ったおつまみ類がたくさん出たのでお酒と共に楽しめました。握りはどれも新鮮で特に雲丹が絶品で追加もしました。日本酒は好みを伝えたら料理に合うものを選んで頂き自分の中のレパートリーが増えました。 お酒や追加料理を頼んでもリーズナブルな価格でしたのでまた近々一人で伺いたいと思います。