ベンジャミンステーキハウス KITTE大阪(BENJAMIN STEAK HOUSE KITTE OSAKA) - 画像2
ベンジャミンステーキハウス KITTE大阪(BENJAMIN STEAK HOUSE KITTE OSAKA) - 画像3
ベンジャミンステーキハウス KITTE大阪(BENJAMIN STEAK HOUSE KITTE OSAKA) - 画像4
ベンジャミンステーキハウス KITTE大阪(BENJAMIN STEAK HOUSE KITTE OSAKA) - 画像5
ベンジャミンステーキハウス KITTE大阪(BENJAMIN STEAK HOUSE KITTE OSAKA) - 画像6
ベンジャミンステーキハウス KITTE大阪(BENJAMIN STEAK HOUSE KITTE OSAKA) - 画像7
ベンジャミンステーキハウス KITTE大阪(BENJAMIN STEAK HOUSE KITTE OSAKA) - 画像8
ベンジャミンステーキハウス KITTE大阪(BENJAMIN STEAK HOUSE KITTE OSAKA) - 画像9
ベンジャミンステーキハウス KITTE大阪(BENJAMIN STEAK HOUSE KITTE OSAKA) - 画像10

ステーキ

大阪駅 西口改札直結

タイムセールポイントアップ

お盆休み期間で満席でした。 満席の影響でスタッフの方は忙しく声をかけずらい状況でした 料理は美味しかったのですが忙しいスタッフを見ると心に余裕を持てませんでした。

お盆に帰省した息子を連れて三人で利用しました。息子が軽度の卵アレルギー(幼児の頃は全くダメでした)のため、念のために予約時にその旨をお伝えしました。デザートのブラウニーに卵が含まれるため別のデザートに変更いただいたのは他のいくつかの店舗でも経験済みでしたが、サラダのドレッシングにわずかにマヨネーズ成分が含まれていることも教えていただいた事はこのレストランが信用できる店であることの証となりました。料理も美味しくテーブルを担当いただいた女性スタッフさんのサービスも行き届いていて、三人とも満足して帰途につきました。また利用させていただきます。ご馳走様でした。

両親の誕生日のお祝いでお伺いしました。 熟成肉を食べてみたい!という父親のリクエストで。 お肉は想像以上に美味しく、食べきれないかもと、心配していましたが完食! 80歳を過ぎた両親が一番食べていてビックリ。 スープのビシソワーズがちょっと味が濃いかな、と思いましたが、 家族全員デザートまで美味しくいただきました。 ご馳走様でした!

ドリンクが遅い。メインの肉が少し臭い。 期待していただけに少しがっかりしました。

ステーキは2名で500gにアップグレードして美味しくいただきました。デザートはボリュームがあり期待以上でした。また来ます。

サービスも良く、ゆったりした座席配置で周りを気にすることなく食事を楽しめました。友人のお誕生日でうかがいましたが、とても喜んでもらえて大満足なランチタイムとなりました。ありがとうございました。

年寄り男三人で、退院祝いで、お伺いしました。スタッフは笑顔で、感じが良かった。料理も冷製スープがなんか美味しかった。ステーキも柔らかくジューシーでとても美味しかった。願わくば、サラダより、前菜で、色々な物が少しづつ有れば、ゆっくり楽しくお酒を飲めたかなと思います。オプションで、飲み放題付けたので、、、。ランチだけでなく、飲めるメニューを追加すれば、年寄りのお昼の利用も居酒屋より、高くても、高級であり、雰囲気も良いので、増えると思います。

ティー

絶対行かない 料理もスタッフもやばい

姉とフィレのランチを頂きました。スープもお肉も美味しくて、ステーキソースも試してみると美味しくて。接客も行き届き、最後のコーヒーまでゆっくり出来ました。次はTボーンを…。

ティー

サンドイッチ・デザート、どれもボリュームがあり美味しかったです!ドリンクもコーヒー・紅茶だけでなくアレンジドリンクも選べてとても楽しいひとときでした。

ティー

この度はありがとうございました。 優しい接客、子供へのメニューの気遣い 食べ物もとても美味しくて最高でした。

毎回美味しくいただき満足しています。先月に伺った時と、スープとデザートの内容が変わっていてよかったです。パンは全く同じでしたので、違ってたら嬉しかったです。

NYと京都のお店に行ったことがあって、大阪は初めて行きました。たまたまタイムセールで割引プランをみつけ、熟成肉を食べないのはどうかと思いながら、国産黒毛和牛のコースをいただきました。写真を見て気がつかなかった私が悪いのですが、薄切りにしてある脂身の多いお肉で、食べきるのが辛い感じでした。何よりパンがパサパサで全く美味しくなく、説明では「京都の●●のパンです」と仰ったのですが、その店では絶対買わないぞ!と言い切れるほどのものでした。温めてくれていれば少し違ったのか、古いパンだったような食感で、そもそも珍しいほど美味しくないパンだったので、その印象が強すぎて残念でした。 冷製スープを温製に変更してほしいとお願いしたところ、快く変更してくださり、大変有難かったです。 NYが何もかも美味し過ぎて日本にお店ができたときは大喜びしたものですが、京都が全く美味しくなくて行かなくなりました。大阪はお肉のチョイスの問題があったので、リベンジします。

母のお誕生日で来訪。 間違えて2件予約入れてしまってたのに気づいて直前に1つをキャンセルしたけど、怒られなかった...ごめんなさい。 よいお席をご用意してもらって、デザートまで全部美味しかった。 メインは子牛のTボーンとフィレをお願いしたけど、どっちも美味しかった。子牛は思ったより臭みはなく鶏肉のような淡白な感じで繊維質を感じるぎゅむぎゅむのお肉でした。澄ましバターたっぷりでわたしは好きでした! 牛肉の旨みがあるのはやはりフィレだったかな! 以前父の誕生日で行った時に、すっごいお料理とお料理の間の時間が長くて、びっくりしたんやけど、今回はサーブのタイミングもバッチリで、いい感じでした! 大阪やったらベンジャミン合わせて3個くらい有名ステーキ店あって全部行くけど、最近はこちらがお気に入りです。 接客もカジュアルすぎず、写真撮影もスマートに手伝ってくださるし、おじさま方が素敵です! 受付のおねぇさんもwelcomingよくてマル! でも駐車場サービスないからそこだけ...かな! また行きます。ごちそうさまでした!!

友人の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。半個室の席をご用意頂き、デザートのメッセージもありがとうございました。ゆったり過ごました。Tボーンステーキと、黒毛和牛と、シェアしたのですが、どちらもそれぞれの良さを堪能出来ました。ボリュームもあり、大変美味しかったです。Tボーンステーキの最後の部分の切り分けをお願いしたのですが、しばし放置され、2回目申し出しましたので、星0.5減しました。とても美味しかったのですが、Tボーンが熱々ではなかったのは、そういうものなんでしょうか?少し気になりました。美味しかったですけど!!

今回も美味しくいただきました。休日のKITTEは沢山の人で混んでいますが、ゆっくり落ち着いたサービスを受けてお食事出来ますので又利用させて頂きたいです。

平日のランチということもあり、ゆったりとした雰囲気の中、美味しいお肉を満喫させていただきました。 事前にお願いしていたデザートプレートへのメッセージやお祝いの演出、窓側の席配置等、リクエスト通りに段取りされており、とてもホスピタリティの高いお店だと思いました。また、利用したいと思います。

父の日と喜寿のお祝いで利用させていただきました 店内の雰囲気もよく、お料理は、もちろんいうまでもなく、テーブルに置かれていたソースもとってもおいしかったです 入店から退店まで店員の皆さんの接客が、素晴らしく、親族一同とても良い時間を過ごす事ができました たくさんのご配慮に感謝しております 良い記念になりました ありがとうございました ごちそうさまでした

黒毛和牛のステーキランチをいただきました。 雰囲気も味もサービスも最高でした。 またハンバーガーが食べてみたいので行きますね。 特別な日の食事におすすめです

Tボーンステーキが食べたくて来店しました。想像以上に美味しかったです。その他も美味しかったのですが、特にクルミのパンがとても美味しかったです。また、行きたいと思いました。接客については、まだ慣れていない若い方もいらっしゃいましたが、一所懸命に接客され、足りないところは他の方がフォローされていて、とても頼もしく思いました。