KITASHINCHI 鉄板焼 sia - 画像1

タイムセール

KITASHINCHI 鉄板焼 sia

最高-6件の総合評価

最高 最高 最高 最高 最高

久しぶりに伺いました。今日は特にスープが美味しかったです。前菜に冷製パスタを提供してもらいましたが盛り付けもきれいで美味しかったです。また利用したいと思います。

普段はランチでよくお世話になっています。今回は久しぶりにディナーでお邪魔しました。こちらの希望に快くお応えくださり、お料理はすべて美味しく、店内も落ち着いていて大変有意義な時間が過ごせました。

料理は全て目の前で調理してくれて臨場感があり、 料理は凝ったものが多く、いい意味で鉄板焼きっぽくない内容で楽しい食事となりました。 調理担当は女性シェフでしたがこの辺りでは珍しいと思います。 気さくに会話してくれますし、お客様も喜んでおりました。 また利用させていただきます。

女性スタッフの方が目の前で調理してくださいました。手さばきや所作が美しかったです。コースを注文しましたが、お料理も綺麗で季節感があり美味しくいただきました。男性のスタッフさんがほとんどメニューを考えているそうで、季節によってコースメニューも変わるとのことでしたのでまた定期的に伺いたいと感じました。

キャビア乗せサーモンの前菜で早々に笑み、田村牛しゃぶしゃぶのスープで心身ともに癒され、有機栽培された季節野菜のかご盛りからの好きな野菜を選べることで食べるまえからワクワク。メインは、トランプ大統領が日本最高級のお肉としておもてなしされたとされる田村牛ステーキ、最高に美味しくいただきました。女性シェフのプロ鉄板さばきと、心配りにも大満足。また、ぜひ通わせていただければと思ってます。