2年ぶりにお伺いさせて頂きました。(私・妹・義弟)おそらく妹が嫁いでから、この三人で外食は初めて。 落ち着いた雰囲気で美味しい料理を食べようということになり。川久保さんへ。料理もさることながら、細部まで行届く、心遣いが最高のスパイスでした。 素敵な時間をありがとうございました。
中華料理
甲府駅 南口より徒歩4分
新しいタイプの中華料理で、魚料理もありあっさりと食べられました。一つ一つの味付けも美味しい!!
何度目かの利用となりますが大変真面目な料理と、暖かな接客に満足しています。
とても美味しかったです。 お店がもう少し重厚感あるような建物や内装だったらより良かったのにとは思います。 また行きたいと思うお店でした。
甲府旅行でお伺いしました。 コースでしたが、大変満足しました。 一つ一つの品が丁寧に作られて、レベルが高いホテルの中華のようで美味しかったです。 ロメインレタスの蒸し炒め物、イカとアスパラの炒め物は感動ものです。 お店も清潔感があり、大変寛げる感じで良かったです。サーブされているスタッフ(奥様?)のお気遣いも完璧でした。本当にありがとうございました!