今までのアフタヌーンティーで一番美味しかったです! お席・空間もゆったりと落ち着け、サービスもよくしていただき ありがとうございました! 追加で桃のかき氷をいただきましたが こちらも大満足で!おかわりしたかったです。 また伺います!!!
ラウンジ
大阪駅 徒歩3分
こちらのアフヌンが好きで何度も伺っております。 一人で伺うことが多いのですが、雰囲気も良くて一人でも快適に過ごさせてもらっています。 景色もとても良いです お味はどれも美味しいですが、やはりパルフェが一番のメインであり美味しいです。 今回もみずみずしいブドウを堪能させて頂きました。マスカットのガトーだったかな?こちらがマスカットの味が凝縮されていて とても美味しくて印象的でした。 サンドイッチもウェルカムドリンクも美味しかったな~ まぁ全部美味しいのです。 ただ、少食な方にはボリュームが多いとは思います。(パルフェは最初に食べるのがおススメ) スイーツとセイボリーを交互に食べるというのも完食できるテクニックです! ポットのホットティーとアイスティーを追加しただけですが、完食したら本当にお腹がいっぱいになりました。 スイーツとセイボリーの量を少なめにして、パルフェ付で1万円のコースができないかなぁ~とか思っています。 パルフェだけのコースもありかもですね。 皆様お腹を空かせて行くことをお勧めいたします。 本当に美味しいですよ!
とても綺麗で落ち着いた空間で念願のさくらんぼのアフタヌーンティーが出来て感動しました。正直去年ぐらいから1度は行ってみたいけど贅沢かな?と悩んでました(笑)しかし行って大正解でした!アフタヌーンティースタンドのさくらんぼスイーツやセイボリーも良かったですが、ホットもアイスも出来る紅茶や目の前で作ってくださるノンアルカクテルも本当にしっかり堪能させていただきました! 昔からパフェも好きなのですが、こちらのパフェはさっぱりしており何よりゴロゴロさくらんぼがパフェにまで惜しみなく使われておりさらにパセリも使われており少し珍しい組み合わせですが爽やかで最後まで飽きずに楽しめました! また行きたいねと一緒に行った友達も大満足でした。
知り合いの退職祝いで利用。眺望、雰囲気、お料理の見た目はとても素敵でした。利用されている方々も騒がしくなく良い雰囲気。季節のテーマであるマンゴーは、パフェに乗ってたのは美味しかったですけど、他はそれほど。セイボリー、ホスピタリティ含めて、この値段を取るのであればもうちょいなんとかして欲しいかな、と思いました。飲み物は種類も多く、香りも確認できるのが楽しかったです。ご馳走様でした。
イチゴのアフターヌーンティーに行きました。めちゃくちゃ美味しかったです。お値段はりますが行く価値あり。飲み物の紅茶がちょっと薄いように感じましたが、種類たくさんありました。また別の季節にリピートします。
季節感のある最高のホスピタリティでした。細やかなスタッフの気遣い、食器、内装、高層階から見える景色等など…全てがとても心地良い空間でした。また、是非行きたいです。
スタッフの方々の接客が笑顔で丁寧なので気持ちよかったです。 ドリンクを目の前で作ってくださるのも楽しくてよかった。 見た目も味も良かったのでまた伺いたいです。
初めてお伺いしました。 アフヌンの見た目もお味も大満足で、staffの方の対応もすごく良くてまた訪れたいホテルのラウンジとなりました。 また伺いします。
夫婦で、妻の誕生日記念に伺いました。ロケーション、景色、高級感、お茶の美味しさ、スイーツやセイボリーのお味の繊細さなどは良かったです。アフタヌーンティーとしては満足です。しかし、予約欄に誕生日記念で来店することと無料のプレートをお願いしたのに、「おめでとうございます」の一言も、写真撮影のサービスも無く、残念でした。他のホテルでは必ずその2つはいつもありますし、無かったのは初めてです。比較的新しいホテルなので連携不足かな?と思いました。お茶はこまめに聞きにきてくれたりと、そこは嬉しかったですが、接客は人によって温度差が違い、ドライな方からにこやかで丁寧な方まで色々おられました。友人同士、家族同士などで気軽に来る分には来やすいけれど、ちょっとしたお祝いや大切な人を連れてくるには対応に不安を感じるかなと思います。
今まで行ったアフタヌーンティーの中で1番紅茶が美味しかったです。香りとお茶の濃さも十分でしっかりと苦味も感じとれました。茶葉の良さだけでなく淹れ方も丁寧に淹れて頂いているのではないでしょうか。飲み物のフリーフローが飲み切らなくてもいくらでも追加で頼めるのも最高でした。金額が高すぎるとの声もありますがこのあたりが金額の違いではないでしょうか。スィーツは少食の私には多すぎでした。1人でしたが素晴らしいお席に案内して頂きありがとう御座いました。また機会があればお邪魔させて頂きます。
いちごのアフタヌーンティー。少しお値段は高いですが、思い切って奮発した甲斐がありました。 見た目も美しく、美味しいお料理。どれもこれも試してみたくて、悩んでしまう色々なドリンク。 最初にお料理と一緒に写真を撮ってくださったのですが、景色も含めて素敵な写真を撮っていただきました。 香りを嗅いで選べるように、茶葉を持ってきてくださったり、オススメを教えてくださったり。 また、そばアレルギーがあることを、予約の段階では伝え忘れていたのですが、最初にアレルギーはないですか、と確認をしてくださり、一応そばアレルギーがあることをお伝えしましたら、今日のお料理では使われていないので、安心してお召し上がりください。と丁寧な対応をしていただきました。こちらが伝え忘れていたのに、きちんと確認までしていただきありがとうございました。 お味もサービスも大満足で、とても楽しい時間でした。また大阪に行くことがあれば伺いたいです
過去最高に良かったアフヌンでした! お値段お高めですが、納得の内容です。
最高な時間でした。また伺います。
楽しみにしていた分、とても悲しい気持ちになりました。 ラウンジの受付で予約の確認をして席に案内しますので、ロビーでお待ちくださいと言われ座って待ってました。他のお客様は呼ばれ、後から来る人達も案内されるなか、待てど暮らせど呼ばれることはありませんでした。 予約時間を10分過ぎて、コレはおかしいと思い確認に行くと、入ってくれてもいいんですけどみたいな私達が変な行動してるみたいな態度、言動取られて、スタートがそれだと全然楽しめなかったです。謝罪してほしかった訳ではないけど、何もなかった事にされてとても悲しい気持ちでした。
15時からの部に娘と2人で利用させていただきました。 先に召し上がられ、席を立たれた方のお片付けを拝見しているとテーブルだけではなく床の隅まで確認してらっしゃる姿にプロフェッショナルを感じました。 お料理の提供スピードもちょうど良く、ボリュームもあって大満足です! もちろん一つ一つのお味もとてとよかったです。甘いものだけではなくセイヴォリーとのバランスも取れていたと思います。 今度は母も連れて行きたいと思いました!
スコーンの塩味が若干強めでしたが、スイーツ、セイボリーともに桃のおいしさを堪能できる、食へのこだわりが感じられるアフタヌーンティーでした。 スイーツ一つひとつのクオリティや使用されている食器、スタッフのきめ細やかな対応など、どの点も満足できてゆったりとした時間を過ごせました。
サービス、眺望よく最高の時間でした。ただ、一つ、窓際の席でしたので、陽当たりが良い為暑く感じました。
セイボリーとパルフェが美味しかったです。 お祝いのチョコプレートを頼んでいたら、持ってきた時にお祝いの言葉をかけていただき嬉しかったです。 また行きたいです。
桃は大好きなので堪能しました。ひとつひとつ丁寧に作られ、今回はノンアルコールのカクテルも美味しくいただきました。
お値段は高いですが、その分美味しさと量があり見合っていると感じました。全て美味しく、時間もゆっくり流れているような空間で友人と良い時間が過ごせました。