マモポンテさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/01/26
THE LOBBY LOUNGE/大阪ステーションホテル、オートグラフ コレクション
2026/01/26 ティー

12/26〜2/16【Afternoon Tea】“VOYAGE” La saison des Sora uki fraises+フリーフロー(2時間)

利用日: 2026/01/26 ティー

• 4.04.0
  • 料理・味3.53.5
  • ご利用シーン記念日
  • 4.04.0
  • 料理・味3.53.5
  • ご利用シーン記念日
夫婦で、妻の誕生日記念に伺いました。ロケーション、景色、高級感、お茶の美味しさ、スイーツやセイボリーのお味の繊細さなどは良かったです。アフタヌーンティーとしては満足です。しかし、予約欄に誕生日記念で来店することと無料のプレートをお願いしたのに、「おめでとうございます」の一言も、写真撮影のサービスも無く、残念でした。他のホテルでは必ずその2つはいつもありますし、無かったのは初めてです。比較的新しいホテルなので連携不足かな?と思いました。お茶はこまめに聞きにきてくれたりと、そこは嬉しかったですが、接客は人によって温度差が違い、ドライな方からにこやかで丁寧な方まで色々おられました。友人同士、家族同士などで気軽に来る分には来やすいけれど、ちょっとしたお祝いや大切な人を連れてくるには対応に不安を感じるかなと思います。
マモポンテ様
この度は、THE LOBBY LOUNGEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼を申し上げます。大切なお誕生日記念にTHE LOBBY LOUNGEのアフタヌーンティーをお選びいただきましたにもかかわらず、サービスがご期待にそえるものではありませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を深く受け止め、スタッフの話す内容のトーンや口調、温度感を改めてお客様目線で改定し、どの様なシチュエーションでもご満足いただけるよう、サービスの向上に繋げていきたいと存じます。
次回お越しいただく際には心のこもったおもてなしが提供され、快適なひとときをお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
THE LOBBY LOUNGE マネージャー