はる1023さんのクチコミ
はる1023さんのクチコミ一覧
2025/12/28
THE LOBBY LOUNGE/大阪ステーションホテル、オートグラフ コレクション
大阪府 梅田
ラウンジ
ティー
12/26〜2/16【Afternoon Tea】“VOYAGE” La saison des Sora uki fraises+フリーフロー(2時間)
ティー
いちごのアフタヌーンティー。少しお値段は高いですが、思い切って奮発した甲斐がありました。
見た目も美しく、美味しいお料理。どれもこれも試してみたくて、悩んでしまう色々なドリンク。
最初にお料理と一緒に写真を撮ってくださったのですが、景色も含めて素敵な写真を撮っていただきました。
香りを嗅いで選べるように、茶葉を持ってきてくださったり、オススメを教えてくださったり。
また、そばアレルギーがあることを、予約の段階では伝え忘れていたのですが、最初にアレルギーはないですか、と確認をしてくださり、一応そばアレルギーがあることをお伝えしましたら、今日のお料理では使われていないので、安心してお召し上がりください。と丁寧な対応をしていただきました。こちらが伝え忘れていたのに、きちんと確認までしていただきありがとうございました。
お味もサービスも大満足で、とても楽しい時間でした。また大阪に行くことがあれば伺いたいです
はる1023 様
この度は、大阪ステーションホテル「THE LOBBY LOUNGE」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
いちごをテーマとしたアフタヌーンティーにつきまして、見た目やお味、豊富なドリンクのラインナップまでお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。お写真撮影や、茶葉の香りをお選びいただくひとときも、思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
また、アレルギーに関する確認やご案内につきましてもご安心いただけたとのこと、何よりでございます。お味とサービスの両面でご満足いただけたことは、私どもにとりまして大きな励みとなります。
また大阪へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
THE LOBBY LOUNGE マネージャー