ジャルダン/フォーシーズンズホテル大阪 - 画像1

大阪駅 徒歩11分

タイムセール

ジャルダン/フォーシーズンズホテル大阪

ティー

メロンアフタヌーンティーは、淡いグリーンとオレンジの彩りが美しく高級感があり、一品ごとに様々な組み合わせの味を楽しめて、美味しく優雅な時間を過ごす事ができました。。紅茶も種類が多くホットもアイスもとても美味しかったです。個人的には、スイーツ系よりセイボリーがもう少し多くても良いかなと思いました。 スタッフの方の心配りや接客も感じよく、飲み物の声がけのタイミングもバッチリでした。 気になった点については、予約時間より10分早くお店に行ったら、準備ができていないのでロビーで待つように言われ、その間に何組も別のお客さんが席に通されていた事です。 壁側の端の席に通されましたが、空調が寒くて体が冷えたのと照明が少し暗かったので、次は窓側とか明るい席を希望しようと思いました。 お店の内装は落ち着いた雰囲気ですが、明るく開放感があって居心地が良かったです。 次はシャインマスカットのアフタヌーンティーと聞き、またぜひ伺いたいと思っています。

ホテル内だけあり雰囲気など、週末にも関わらず割と穏やかですごく過ごしやすかったです。 料理もどれも美味しくすごく満足できました。 ただ、スタッフの方々の対応がすこし遅かったり、最後のお会計の際金額が大幅な決済ミスがあったりしたのにも関わらず割と軽い感じの謝罪でがっかりしました。

味ともに雰囲気がとても良かったです。

5回目の訪問となりましたが、いつもながらすべてにおいて大満足でした。早めに到着しましたがスマートにご案内くださり助かります。大の前菜好きで飲まずに食べてばかりなのですが(いつもスミマセン)、嫌な顔をされることもなくホスピタリティも最高です。ラグジュアリーホテルのビュッフェはあちこち行っていますが、今のところ一番のお気に入りのお店です。また近いうちに予約を入れる予定です。

初めて伺いました。前菜の種類も多く、メイン料理を頂く前にお腹いっぱいになりそうでした。 スープも美味しく、デザートも種類が多く大満足でした。スタッフの方も素敵な笑顔で気持ち良くお食事できました。ありがとうございました。

カジュアルDiningなのに、料理、接客ともに素晴らしかったです。 流石一流ホテル。 また改めてお邪魔します。

こんなところにあったんだ!という立地で少し迷いました。 家族それぞれの出先からの待ち合わせでしたが、ショップの商品を見ながら、ロビーのsofaでゆったり待つことができました。 レストランは、お隣の席とも間隔が空いていて、家族4人でゆっくりお食事を楽しめました。ブッフェコーナーはこじんまりとしていましたが、質の良いものを提供されていて、どれも美味しかったです。特に焼き菓子、マドレーヌやフィナンシェ、キッシュ、最高でした。また利用したいと思います。

ティー

リゾート感満載の店内雰囲気でとってもリラックス出来ました。今回で3度目のアフタヌーンティーでしたが、いつも素敵で楽しいひとときを過ごせます。いつもはホットを頂きますが…暑い夏なのでアイスドリンクも色々頂きました。勿論とっても美味しかったです。接客もお料理も大満足でまた伺います。1つ思うのは駐車場が広くて使いやすかったらなって感じます。

ティー

ホテルの1階にあり、最近の高層階のホテルのような眺望は望めませんが、その分緑の多い空間でとてもリラックスできました。 メロンアフタヌーンティーの名の通り、メロン尽くしのパティスリーがとてもおいしかったです。 紅茶も途中で交換も可能と親切にお声がけいただいたり、お土産をいただいたり、サービスも素晴らしかったと思います。 今度大阪に行く機会があれば、また伺いたいと思いました!

前菜とデザートのビュッフェは、どの料理も丁寧で細やかに作られていて、重くなく、新鮮な野菜もたっぷり。メインともども大変おいしくいただきました。ワイン各種はフリーフローのレベルを超えてしっかり美味しく満足でした。フロアスタッフもみなさん感じよく、特に日本人H野さんのきめ細かいサービスと心配りのおかげで心地よさ倍増でした。感謝いたします。ホテルの空間デザインも素敵でした。またぜひ訪れたく思います。

ティー

念願のジャルダンのアフタヌーンティーです。 大好きなメロンアフタヌーンティーに期待が膨らみました。紅茶は他のホテルでは提供のないものがあり、目新しく、オーダーしたものは全て美味しかったです。 ひとつひとつ丁寧に作られていて工夫も凝らされていましたが、スイーツはちょっと甘いかなと思ったものがあり、セイヴォリーは私には全体的に味が濃いなと感じました。 それでも美味しくいただきました。 また、日本人スタッフさんの接客は良かったです。3時間近くも滞在させていただき、名残惜しくて、退店後は居心地の良いロビーソファーで2時間過ごしました。ホテル宿泊利用もしたいと思ったぐらい素敵でした。

フォーシーズンズホテル内のレストランにもかかわらず、とてもリーズナブルな価格で、本格的な料理を楽しむことができ、大変満足しました。料理はどれも美味しく、素材の良さや丁寧な調理が感じられました。 また、スタッフの皆さんのサービスも素晴らしく、細やかな気配りと温かいおもてなしのおかげで、終始快適に過ごすことができました。価格、味、サービスのバランスが非常に良く、ぜひまた利用したいと思えるレストランです。おすすめします。

スタッフはテキパキ、ニコニコとても感じよかったです。お料理もお野菜はシャキシャキ、海鮮も豊富でとても美味しくいただきました。パンもスイーツもすごく丁寧で、手が止まりませんでした。メインなしにしたのですが、お腹いっぱい、お野菜と海鮮メインでヘルシーにいただけました。また伺います。

とても美味しかったし、ボリュームもありました。是非とも、また行きたいと思います。

行ってみたいと思っていたジャルダン!主人と妹と3人でランチ。メニューも丁寧に説明してくれて優しい接客、美味しく頂きました。アフタヌーンティーの人が多くて美味しそう。次回は是非アフタヌーンティーでと思います。

このプランが好きで今回で3回目の来店ですが、いつも食後にコーヒーか紅茶がついていて1杯だけだったのが今日は2杯までに変わっていて嬉しかったのですが、カフェオレはダメになっていたので残念でした。できればコーヒー、紅茶以外もあれば嬉しいです。 トリュフのパンが美味しくてお気に入りです。 トースターで温めてれば良かったです。 後このプランがランチにもあれば嬉しいです。 また来店したいと思います。

ティー

メロン感が少ないものもありましたが、セイボリーやスイーツともとても美味しかったです。 特にスコーンが期待以上でした クロテッドクリーム、レモンカード、杏ジャムをチーズトマトペッパーのスコーンに付けてもとても美味しかったです。様々な一流ホテルのアフタヌーンティーに伺いますが、従業員の方がみなさんニコニコで話しかけてくださったり、スイーツの説明なども積極的にしてくださるところはないのでとてもびっくり嬉しかったです。また違う果物の季節にも伺いたいです。

ティー

母娘旅行で利用しました。ひとつ一つのスイーツが丁寧で美術品のように美しくレベルは格段に上等です。雰囲気やロケーション含め、会食などで何人をお呼びしても喜ばれると思います。

ティー

サービスも良くドリンクのオーダーもプロアクティブ。メロンその物のエッセンスを再現したようなスイーツもありゆっくり味わうことが出来ました。一休限定サービスでマドレーヌのお土産を頂き嬉しいサプライズを有難うございました。

ティー

2年前のオープン直後にディナーで伺った際は、メニューの品数間違いや接客面で気になる点が多く、その後のクチコミもあまり良くなかったため、しばらく足が遠のいていました。 今回、アフタヌーンティーのメニューがとても魅力的だったことに加え、クチコミでもアフタヌーンティーに関しては良い評価が増えていたので、2年ぶりに訪問しました。 割引価格で利用できたこともあり、「料理が美味しければ十分かな」とあまり期待しすぎないようにしていましたが、良い意味で予想を裏切られました。スタッフの皆さんの接客は丁寧で気持ちが良く、お料理の提供もスムーズ。以前感じたような不安はまったくなく、終始心地よく過ごすことができました。 帰り際にはお土産までいただき、オープン当初の印象を改善しようというホテル側の姿勢や、お客様に満足してもらおうという努力が感じられました。 また、紅茶のラインナップも他のホテルとはひと味違い、好みの茶葉が多かったのも嬉しいポイント。気になる紅茶をすべて飲み切れなかったので、ぜひまた伺いたいと思います。