中土 - 画像1

中土

八町掘駅 徒歩3分

中土

最高-5件の総合評価

全てのお料理がとても綺麗で美味しいです。 ワインも選んでいただいて大満足です。

彼女の誕生日の記念に、こちらのお店を利用させていただきました。 お料理を一つひとつ丁寧に説明していただき、どれも非常に美味しく、心に残る素晴らしい時間を過ごすことができました。 彼女も私も大満足で、とても素敵な誕生日記念になりました。 心温まるおもてなしをありがとうございました。またぜひ伺わせていただきます。

気に入ったのは、魚のプリプリ感。絶妙な火の通し感は最高です。驚いたのは野菜。果物が美味しいのはよくありますが、野菜が「美味しい」とは意外で家族みんなの意見です。素材の良さで主役になっていました。生で食べられない野菜は火入れしてありバランスが見事でした。それと貴重な「蔓牛」が食べられて感激です。現在の巷でよく聞く霜降りは年齢とともに(なんと息子まで)無理になっていたので、外での牛肉は卒業かなと、事前に今回思っていただけに、留年がなんだか嬉しくなりました。 スタッフの皆様、感じ良くて雰囲気も良かったので、居心地が良かったです。3人ではなかなか個室が取れないのに用意して下さり感謝します。日曜日だけは確実に娘が休めるので予約が取れ良かったです。 その、日は職場が付随する場所の開業記念日と重なり、花束を持って行ったりお返しがあったりで、休みづらいそうです。折角の誕生日なので提案して頂いた企画も娘が痛く気に入り、とてもいい記念になりました。 有難うございました。 全く同じ内容で構わないので、いえむしろ同じ方が有難い(季節が変わるとむづかしいかもしれませんが)ので次回、息子の誕生日に。ただその誕生日はつらい夏なので、時期を早めてまたお願いしたいです。 食べたのに直後みんな又食べたいと漏らしていました。ちょうどいい腹八分目です。 食通なら気の利いたコメントが出せたのかもしれませんが、ただただ「美味しい!!」の連続でした。

素晴らしい時間を過ごすことができました。目の前で仕上げられる一皿一皿全てにシェフのこだわりと広島愛が感じられ大変美味しく頂くことができました。まだ子供が小さく中々伺うことが難しいですが是非また時間を作って伺いたいと思いました。

今回はクリスマスディナーを予約しました。 料理は評判通りの美味しさでした!素材を活かした料理は普段では味わえない食材を堪能でき、中土ならではの目で見て楽しむ料理は食べるのが勿体無いと思うくらい美しかったです。器も素敵で、次は何が出てくるんだろうとワクワクしながら時間を過ごしました。 主人はワインをテイスティングしてもらい、ワインも楽しんでました。 私はお酒が飲めないのですが、ワイン以外のドリンクメニューも充実してました。 スタッフの方々の感じもよく、店内も落ち着いた雰囲気で最高の時間を過ごすことができました。 そして好立地でアクセスしやすい場所にある所も魅力的でした。