期待以上の料理と接客で大変、美味しく頂きました。 気軽に楽しめる握り鮨と料理、最高のコストパフォーマンスです。 娘夫婦も大満足で、また予約して伺います。
寿司
三軒茶屋駅 徒歩3分
きちんとしたカウンターですが柔らかい雰囲気で楽しいお食事ができました。夜でもコスパよくシャリ半分にしていただきお酒も楽しみました。飲み放題もあるのも魅力的です! オール5です!
店員さんのホスピタリティは非常に良かったですが、私には賑やか過ぎました。 その中でも1番苦痛だったのは、今日誕生日の方が2名います!とか突然大きな声で報告されて、申し訳ないが赤の他人の誕生日なんかどうでもいいのでいちいち祝わないといけない感じがすごく嫌でした。 もっと静かで落ち着いた雰囲気を予想してましたし、無理にテンションを合わせないといけない雰囲気で、総合的に判断して、正直言ってリピートはしないかと思います。
少し遅れの母の誕生祝いでした。プリフィクスで12時に一斉スタートです。緑茶を燻した薫りがするカウンター席です。手渡しのトロたく海苔巻きから始まり、10貫のにぎり、ミニちらし、特大の蜆のお味噌汁、そして水菓子に苺大福風という斬新なメニュー構成でした。この日の僕の一番は皮目を炙った梭子魚でしたが、あんまり貝類が好きではない妻は赤貝が美味しかったとのことです。久しぶりのカウンターに母も満足したらしく鮃のエンガワを追加していましたが、どうやら若大将と少しお話しをしながら食べたかったみたいです(笑)。小学生の娘に大将も若大将も気を遣っていただけて助かりました。美味しかったです。
とても美味しく雰囲気も良い中で、年明けのランチを楽しませていただきました。サービスも暖かく、また訪れたい気持ちになりました。ありがとうございました。
ご飯が柔らかく 口に入った時にいい感じなりました 日本酒をいただいたのですが ピリッと辛口はあまり好まないのですが 料理と雰囲気で 良い時間を過ごせました