恵比寿 サクレフルール - 画像1
恵比寿 サクレフルール - 画像9

ステーキ・グリル料理

恵比寿 サクレフルール

恵比寿 サクレフルール

お店はオシャレな空間でした。 残念なのは、個室のおじさん団体がとにかくうるさかったです。ドアを閉めてくれればまだしも、お店のオペレーションの都合か、ドアが開いたままのため、せっかくのオシャレなお店でも居酒屋みたいな盛り上がり、バカ騒ぎがうるさすぎて落ち着けませんでした。 またお手洗いが一つしかないので凄く待ちます。 お食事は美味しいのですが、もう少しボリュームあると嬉しいです。 質は高いですが、コスパでは及第点でしょうか。

会食で個室を利用しました。肉が美味しく、前菜も素晴らしく、恵比寿としてはコスパも素晴らしいです。お客様も大変喜ばれてました。またぜひ利用させていただきます。

駅からも近く、雰囲気が良く、コストパフォーマンスの良いお店です。

初訪問させて貰いました。2階は、4・5人が座れるU字型ソファー席が3席と半個室がありそちらの部屋で食事をとりました。とても居心地が良く、食事では分厚い赤身の柔らかなお肉をみな喜んで食べたいました。また伺いますのでよろしくお願いします。

お料理、雰囲気良く、期待値以上でした。 落ち着いた雰囲気で知人と楽しく会話が弾み満足です。若干時間制限による追い出しが露骨だったのが残念でした。

予約してから連絡頂き個室に変更。落ち着いたお店の雰囲気で料理を堪能出来ました。味も良く多過ぎず少な過ぎない量で良かったです。 クリスマス以外でも、また利用しようと思います。

期待以上の内容でした。料理も美味しく楽しい忘年会?になりました。

大皿での提供とは書いていなかったので、料理が一皿にまとめて出てきたのは残念でした。ステーキは見た目もよく美味しかったです。ステーキ以外は温かい料理がないのは気持ちが萎えました。お酒はフリーフローで種類も多かったので、お酒好きには満足できる内容かと思いました。再訪したいかと問われると、微妙です。

2人予約でしたが席があいていたからなのか2階の席に通していただきました。広々として個室感がありとても良かったです。 ステーキもおいしく、とても丁寧な接客で大満足です。素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

オードブルは美味しく、盛り付けも素敵でした。 ただ、飲み放題プランの最後の方にお願いしたレモネードは水のようで、早く出て行ってくれと言われているような印象を受けました。実際、飲み放題終了時間ちょうどに促されて退出。そして、駅に着いて忘れ物に気が付きご連絡したところ「見当たらない」と...本当にお探しいただけたのか? お料理には工夫が感じられましたが、その他の対応に関しては残念でした。

<店の雰囲気について> 30~50代の現役世代のみなさまの取引先の接待に利用しました。接待相手に女性がいらっしゃったこともあり、雰囲気のよさそうなお店を選びましたが、期待以上でした。 <お店へのアクセスについて> ぱっと見、WINEの大きなサインは目立つのですが、店名が判りづらく、お店にたどり着き難かったです。ただこれも雰囲気を保つためには仕方がないのかもしれません。 <席について> 個室をお願いし、他のお客様を気にすることなく利用することができました。ただ部屋の構造上これも致し方ない事なのですが、お客様が離席する際には椅子を引かないと後ろを通れません。なので椅子を引くと、椅子と机の脚が当たって上手く引けないことが多かったので、そのあたりを改善していただけると、より使い勝手が良くなると思います。 <お食事について> これは、もう、美味しかった!の一言です。

肉のあじ、焼き方含め、とても美味しかったです。 男性でも十分な量で、お酒飲み放題もどんどん出してくれるので満足です。

メインのステーキはボリュームがあり、自分で焼き加減も調整できます。4種類の前菜も馬肉のタルタルほか工夫が光っており、大満足です。何より、かゆいところに手が届く、丁寧な接客が素晴らしく、何度も訪問したいお店です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

4回目の訪問でした。ゆっくり話をしたかったので、2階のテーブル席をリクエストさせていただき、2階席を確保していただきました。ありがとうございます。 一階も調理している雰囲気を感じながら料理を楽しむことができるので良いのですが、2階はまた違った雰囲気で楽しい時間を過ごせるので良かったです。 料理はいつでと本当に美味しいです。特に前菜とお肉、それと付け合わせのポテトが最高です。 サクレフルールに来るといつもはなかなか飲まないスパークリングワインわ赤ワインを飲みながら時間をたのしむことができます。 また、是非伺いたいと思います。

女子会におすすめのプランとありましたが、注意事項には女子のみ予約可能といった記載はないため(きちんと記載しているお店もあり)男女の会ですが申し込みましたが、だめだったらしく 当日は3時間の飲み放題のところ2時間半?に短縮ですというペナルティでした。この記載で今まで男女で予約してきた客はいなかったとのことでしたが、今後は注意事項にはっきり明記しておくことを希望します。注意事項になければあくまで女子会におすすめのプランということで縛りはないと読み取りました。今時女子限定、といった記載も難しいとは思いますがそういったプランがある以上は記載希望します。

予約のコースを勘違いされていて30分短い時間で終了させられてしまいました。ゆっくり楽しみたいと思ってわざわざ長いコースを選んだのに急かされる感じで慌ただしくなってしまい悲しかったです。時間を確認しなかったこちらも悪いのですが。お料理はとても美味しかっただけに残念でした。

オープン時間より早く着いたが、2階のいちばん奥のくつろぐ4名席にご案内頂き、料理の出方も順調で、飲み放題のワインもグラスが空になる前に注文をとるなど、サービスも十分に満足できる水準でした。この料理、サービスで税込6500円はコスパ最高だと思いました。

5名飲み放題での会食でした。 飲み物食べ物全て満足。 特に最後のお肉は最高に良かったです。また伺いたいと思いました。

お店の名前が見にくくて、迷った人がいました。もう少しわかりやすい表示をしていただけたら、最高でした。

初めて利用しました。会社の先輩と後輩の3名。コースを頼みましたが、質はもちろんのこと、量や出てくるタイミングも全て素晴らしかったです。スタッフの皆さんの接客も含め、皆、大満足でした。特にステーキは良い焼き具合で堪能致しました。また利用したいと思います。有難うございました。