高校時代からの友人家族と食事に利用させて頂きました。初めての利用でしたが友人の奥様がフランスに留学されたことがある人でとても喜んで頂けました。料理の味もどれも美味しく小学5年生の息子さんも喜んで平らげていました。ワインんもグラスでいくつかの種類が選べるようになっていて値段もとてもリーズナブルでした。店員の方もとても感じがよく良い時間を過ごすことが出来ました。
ステーキ・グリル料理
恵比寿駅 2番出口 徒歩1分
料理や接客等は良かったが、忘れ物の問い合わせをしたら無いと言われた。その店にしか行っていないので間違いなくその店舗である。
隣の席が近いです。 途中から両隣が空いたので気にする事なく会話が出来ました。 白ワインは好みの味ではなかったですがSparkling、赤ワインは美味しかったです。 ボリュームがあります。 マッシュ、フライドポテトが被っているのは考えて貰いたいです。 両隣が空いていてもお席の時間ですと催促があり残念。
お店の雰囲気も店員さんの気遣いも本当良く、楽しく食事が出来ました。 味はもちろん、目でも楽しめる料理、ボリュームがあり大満足。 残してしまったのが心残りなので、またリベンジにお伺いしたいと思います。
口コミをみて初来店しました。2人席は通常一階らしいのですが昨日は2階が空いていたらしくご案内頂きました!スタッフの方は本当に感じが良く食事する前から気分よく居心地良い空間で大満足でした! お料理は前菜盛りあわせからはじまりお肉から全て美味しかったです!盛り付けやお料理の出し方もオシャレ感がありました。ボリュームあるお料理で相方がやや体調微妙で残してしまいお店の方には申し訳なかったです。 失礼致しました。 素敵な接客とお料理でとても幸せなひと時でした!ありがとうございました。また是非!