いつもありがとうございます。また美味しくいただきました。外国の方とのとーくも面白く聞かせていただいています。 お寿司のネタいつも絶品です。お酒も合わせて頂きありがとうございます。またお伺いします。
鮨
三条京阪駅 徒歩10分
名古屋から3回目の訪問でした。京都来た時は必ずお邪魔してますが、今回もお料理は全てが美味しく、大将お勧めの日本酒も美味しくて大満足でした。連れも大変気にいってくれたみたいで紹介した甲斐がありました。 また、お邪魔させて頂きますね。
味に関してはお鮨に施される煮切り醤油や塩等が少しきちめで、素材の味を少し損なっていると感じた。 また、左利きの為、左手でお鮨を摘んで食べていたのですが、最後まで右利きの向きにお鮨が置かれたのが残念でした。
いつも美味しいお寿司いただきありがとうございました。またそれに合った日本酒も美味しくいただきました。旬の味はとてもよかったです。またお伺いします。
名古屋から2度目の訪問となりました。 前回同様、お鮨の美味しさは勿論のことお店の雰囲気、大将の人柄、全てにおいて満足です。大将お勧めの日本酒が美味しすぎて今回も飲み過ぎました。 ありがとうございました。
一品一品に丁寧な仕事がなされた極上のお料理・お鮨を頂きました。コース全体がひとつの音楽のように響き合っていました。ご主人もお客さんも楽しい方々で、打ち解けた雰囲気で味わえたのも嬉しかったです。また是非、お伺いしたいお店です。
事故でしばらく行けなかった中、久しぶりに鮨の蔵さんでお食事させて頂きました!やはり、出されるお鮨全てに満足すると共に、一緒に行った方に「京都です1番お鮨の美味しいお店に行きますよ」とお伝えした所、既に何度か来ておられたみたいで、かなり有名みたいでした!大将も以前と変わらずとっても素敵な対応を下さり、本当に美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。また是非お伺いさせて頂ければと思います。
今回はうるさくて申し訳ございませんでした。もちろん鮨をはじめ美味しい料理いただきました。ありがとうございました。 お酒にも合い楽しくいただきました。またお伺いしたいと思います。
初めての訪問でしたが、気さくな大将で楽しい時間を過ごさせていただきました。 折角なので日本酒をお願いしたところ、品揃えが豊富なようで、珍しい銘柄のお酒を出していただき、ついつい飲み過ぎてしまいました。 料理も美味しく、ボリュームもちょうど良く、満足させてもらいました。ありがとうございます。
祇園でお鮨屋さんを検索したところ鮨の蔵さんを発見。料金が高いなーと思いましたがお鮨の美味しさ、雰囲気の良さ、接客の良さはお値段以上でした。 当方、名古屋なので赤酢もシャリも珍しくこれがまた絶品でした。 お勧めの日本酒も美味しく頂き、飲み過ぎました。また京都に行く時はお邪魔したいと思います。
先月も来店したこと覚えていただいており、感激しました。今回も先月と同じく美味しくお寿司はじめ色々と食べました。 またアルコールもビール日本酒、焼酎といただきました。ありがとうございました。
どの料理も最高でした。
大変美味しく頂きました。食材も十分選ばれて一つ一つ楽しく頂きました。またアルコールにもあった味で、アルコールも美味しく頂けました。また行きたいです。
6ヶ月ぶりに大好きな鮨ノ蔵さんに行って来ました。久しぶりのお料理にとっても感動です。お料理はとってもとっても美味しくて見た目も華があり一工夫されていて本当に最高です。大将の職人技にも見とれてしまいます。行く度にいつも名古屋に移転してくれないかなーって思います笑。自分達のことも覚えてくれていていつも温かく迎えてくれます。京都なのでしょっちゅうは行けませんが次行けることを楽しみにお仕事頑張れます。今回もとっても美味しかったです。ごちそうさまでした。このお店の欠点をしいて言うならお料理が美味しすぎてお酒を飲みすぎてしまうところかな笑。お酒も色々提案してくれて珍しいお酒もあるのでついつい飲み過ぎてしまうんですよね。