夫婦で営業されていて、お客様でごちゃごちゃしていなくて、落ち着きます。 料理は、色々選べるように工夫されていて、安くはないですが、とても美味しいです。 ご主人は、ソムリエなのでワインは、とても美味しいです。
フレンチ
久しぶりに訪問。料理はデザートも含め大変美味しかった。 残念なのは、非常によく喋るおばさんのせいてで、静かに食事が出来なかった。まあ、お店のせいではありませんが。
どのお料理もソースに凝っており、他の前菜も試したいです。 また見た目も綺麗でした。 お料理、ドリンク、追加のパンのサービスのタイミングも完璧でした。 また機会があれば、行きたいです。
お料理も素晴らしく、ワインもとても美味しかったです。魚の火入れが完璧でした!
いつも暖かくおもてなし頂き、お料理は勿論のこと心も胃袋も満たされます。 王道のフレンチでシェフのポリシーが詰まったお料理は完璧です。 何度伺っても飽きのこない素敵なお店です。
友人と誕生日が数日しか違わないので毎年一緒に誕生会をしてもう何年にもなります。 知人からレ・シャンドールさんがお料理やサービス、雰囲気も良いと聞き以下の要望 「2人とも誕生日が近く合同お誕生会で利用させて頂きます。メッセージプレートのサービスがありましたらHAPPY BIRTHDAY〇〇、〇〇でお願いします。 」と苦手の食材を書いて一休さんの方からネット予約させて頂きました。 デザートは普通のものが出できて、友人とこの後に出て来るのかと少し待っていたら、15時閉店ですからと退店を促されたので、「メッセージプレートの方は?」と聞いてみると確認に行かれ、戻ってきたら「すいません」のひと言でした。元々サービスをやってないのか、忘れていたのか分からない答え。 お店を出る際に「メッセージプレートのサービスはされてないんですか?」と確認すると、「やってるんですがすいません」と答えらるだけ。 誕生日や記念日のお食事で要望したメッセージプレートを忘れられたのも初めてですし、お詫びも「すいません」のひと言だけで驚きました。一緒に行った友人もせっかくの誕生会なのにと気分を悪くしており、もう少しお詫びの言葉などあるのではないかと思いました。
ランチを頂きました、前菜、スープ、メイン、デザート、全てが美味しく、スタッフの方々も素敵で気持ちよく食事ができました。価格は少々高めですが、味、サービス、雰囲気を考えると、コストパフォーマンスは極めて良好だと思います。
初来店でひとりで伺いましたが大変居心地のよい雰囲気でした。前菜やメインをアラカルト選択できて自分好みのメニューばかりでまたすぐにでも伺いたくなっています。
誕生日に利用させてもらいました。手の込んだお料理で繊細なお味は最高に美味しかったです。また、雰囲気もシックで洗練されていて感じがよく、料理の提供されるタイミングもちょうどぴったりで、すばらしかったです。コストパフォーマンスも高いと思いました。 また来たいと感じるクオリティーでした。
友人とランチのコースを食べに伺いました。雰囲気がよく、フランス料理を食べに来たと期待が高まりました。 料理の説明や、飲み物のおすすめなど、接客が丁寧かつ詳しく教えてくださり、食事を楽しめました。
母が誕生日だと伝えていた事もあり、デザートプレートに文字を入れてくださっていました。とても喜んでました!ありがとうございます
40年前 若造だった時に感動し還暦迎えた今でも色々な名店行くがレシャンドール越す店は今だになく 素材 火加減 味 目利きあるレアなのにリーズナブルなワイン サービス 凛とした清潔な店内 全てに品格ある正統派フレンチ シェフ スタッフの完璧な仕事ぶりに感動 これからも変わらず頑張って下さい。大変美味しゅうございました。
お店の雰囲気がすごくいい。 料理は目でも楽しめ、またいただいて驚くほどの美味しさで、幸せな気持ちになります。 すぐにまた訪れたくなります。
友人と3名での利用。 このエリアでよくランチをしますが、灯台もと暗しでした。お料理は本格フレンチで接客も素晴らしく落ち着いたお店でした。 ぜひまた利用したいと思います。