シュラスコ カレンドゥラ銀座 新橋 - 画像1

シュラスコ

シュラスコ カレンドゥラ銀座 新橋

新橋駅 1出口より徒歩約1分

シュラスコ カレンドゥラ銀座 新橋

ボリュームも美味しさも満足でした! ありがとうございました!

ランチ限定3500円のコースで予約しました! 店員さんも皆様ブラジル人?なのかな、本格派なお店でお味も抜群!特に焼きバナナとコーヒーでいただくデザートが美味しかったです。 満腹でお会計をと思ったら、一人7000円。ん?二人での間違いかなと思ったら、今日はこちらをお出ししましたとのこと。いやいや、頼んでません。 お店の方の主張では、 スタート前に今日のコースの説明は店員から先にした。注文内容は店側の認識間違いだったかもしれないけれどそもそも予約したあなたが店員が説明した時点で我々に間違いを指摘すべきだった、とのことでした。 コースの内容が勝手に変わってるなんて思ってもなかった、そもそも本格派な店員さんの拙い日本語では事前説明が全く聞き取れなかったから、今日はこのページにあるシュラスコと、このページにある飲み物ってことね?くらいしか認識できなかった私達に落ち度があったようです。 こちらも主張はしたものの、他のお客様のデートの雰囲気を壊してまで交渉を長引かせるほどの図々しさも待ち合わせてなかったため、 もうええわと結果予定より高い金額を支払って帰りました。 本格派なお店はしっかり英語でコミュニケーションを取れるようになってから入店すべきでした。勉強代になりました。 繰り返しますが、お味は本当に美味しかったです!

個室を利用しましたが、空調が無いため扉を開けて利用。それでも暑く汗だくになりました。夏季の利用は避けるべきでした。 当サイトで紹介すべき店舗ではありません。

美味しい肉だったが、やや脂身が多いのが気になった。

急に シュラスコに行こうということになり 当日予約ができて、他店より価格がかなりお手頃。 サラダなど普通は ビュッフェのところが多いが こちらは結構な量の盛り合わせが出ていただく感じ。 サラダとポンテケージョ、締めにカレーがついています。一回だけです。+500円追加で、こちらも食べ放題になるようでした。 お肉の食べ放題は、順にしっかり記載のすべての部位をいただけました。 余計な副菜がない分(笑) 好きなシュラスコだけを たくさんいただけるような感じ。 お店は地下のお店になり、そこまで広くはありませんが、店員さんの目の届く範囲なので、呼びやすいです。 お肉にかぎらず、お野菜などもかなり美味しい。 野菜は、特にマッシュルーム、なす、かぶが、素晴らしく美味しく、リクエストにも 快く応えてくださる サービスが良いです。 新橋と銀座の境目にあるお店ですが まだ知られてないようでかなり 穴場のお店だと思います。 こちら 実は2度目の利用でした。 安定の便利シュラスコ店。 ごちそうさまでした また伺います

料理はとにかく美味しい。 最後に出てきたカレーのご飯が堅かったので、ちょっと残念。 個室があったから予約したのだが、エアコンが届かず暑い。 トイレも少し臭く、写真で見る雰囲気と実際行ってみての雰囲気は期待外れでした。