今回も接待で利用させて頂きました。個室での利用でじっくり話しが出来て、コース料理も大変美味しく頂けました。いつも長い時間利用させて頂きありがとう。
日本料理
千葉駅 徒歩5分
友人の退職お祝いで利用しました。 お料理は鮑や白子など高級な食材もあり、高級旅館の夕食レベルの調理、お味、盛り付けで大変美味しかったです。 特に鮑の肝焼きはお酒にも合うお料理で、こうしたお店ではなかなかないので、感動でした。 ステーキが付くコースにしましたが、お肉は普通で、ただ贅沢に感じるというだけで、付けなくてもいいと思いました。ただし、山葵と岩塩でいただくのは好みの食べ方なので、嬉しかったです。 用意していただいた個室は4人でやや狭く、上が抜けているので、他の部屋の宴会の声が聞こえて、静かさが足りないと思いました。 お店の雰囲気は高級感があり、サービスしてくださった方もお若いですが、丁寧で、総じて安心して利用できるお店だと思います。
食事は可もなく不可もなく。生ものとステーキは美味しかったです。ただあまり慣れていないような高校生のバイトの方の接客はあまりにもひどかったです。お店の中に入ってしばらく誰も出てこない。予約の名前を言うと「えっ?」と言われ、しばらく案内していただけない。飲み物のメニューをお願いしても5分以上かかる。完全に食べ終わっている皿をなかなか下げてくれず、新しい料理を適当に無言で置いていく。接待で利用したのですが、結果的に相手に変な気を遣わせてしまいました。期待していただけに残念な気持ちになってしまいました。
二ヶ月前から季節を追って料理が変化して楽しい。一人で行くモチベーションの上がる接待も期待しています。
友人ご夫妻との会食に利用させていただきました。お料理は期待以上に美味しかったです。 お味だけでなく盛り付けも綺麗で感動しました。また利用させていただきたいです。
義母と二人で訪れました。サイトで間違ってカウンター席で予約してしまったので、お店にお電話して個室に変えて頂きました。別入口の個室で、専用のお手洗いもあり、静かで居心地がよかったです。お料理は待たずに次々と出て、美味しく頂きました。お店の方も親切で良い時間を過ごせました。
友人たちとの会食のため久しぶりに利用しました。個室で美味しいお料理とお酒を楽しみながら会話も弾み、とても素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。
ふすまで仕切られているので周りを気にせず落ち着いて食事ができ良かった。 お料理の味も量もとても良かった。
一休予約と言うことで、いつもと違う離れのような個室に通されました。静かでゆっくり食事が出来ました。お料理も美味しかったです。茶碗蒸しが少し冷めていたのが残念でした。また利用させていただきます。