寿司 なかご ヒルトンプラザウエスト店 - 画像1
寿司 なかご ヒルトンプラザウエスト店 - 画像10

寿司 なかご ヒルトンプラザウエスト店

西梅田駅 徒歩1分

寿司 なかご ヒルトンプラザウエスト店

ランチに伺いました。待ち合わせの時間変更にも、快く対応頂き、ありがたかったです。一品一品見た目も美しく、おいしく、お昼から堪能しました。また利用したい名店です。ありがとうございました。

料理は美味しくいただきましたが… 注文してから出てくるのが遅い。そんなに混んでないのに。寿司屋だから、どのぐらいのタイミングで注文したらいいか、計っているのに…残念。

お寿司の大きさがびっくりするくらい小さかった。

量も適度で質も中々高かった!

お昼時で、人気のお店らしく平日ですが席はほとんどうまっていました。ランチの琥珀をオーダーしましたが、前菜3品、ローストビーフに天ぷらが同時に来る感じでして、すぐにお寿司がきました。スタッフがお料理の説明を丁寧にしてくれました。お寿司は小ぶりで女性でも食べやすく新鮮でとても美味しかったです。

直前でキャンセル出ましたが飲み放題の分を免除いただき柔軟に対応いただきました。個室でゆっくりと会話もでき楽しめました!

写真でみていて、お料理がコースで出るのかと、思っていたら、一気に出るタイプでした。 お味は、美味しかったです。 マニュアル通りに説明するお店の若い方が何言ってるかわからなったので、3にしました。

いつも通り美味しかったです。 少し以前より、酢飯の味が濃くなったかなと言う印象でした。

還暦祝いで予約しました。 料理は大変美味しかったです。 5人で個室を予約しましたが時間制限が あったのが残念でした

一品料理のメニューが増えたらさらに良いです。 最後にいただいたお寿司が美味でした。職人さんの腕でしょうか。 友人との会話も弾み、良いひと時を過ごせました。

お昼のコースはきまっているので、気を使わずに利用できるのでとても良い。 お寿司のシャリの大きさも小さめで、女性でも10貫は軽く食べられて、味も良くお寿司以外の小鉢料理や天ぷらも美味しくてとても満足でした。

接待にて初めて利用しましたが、休日前という事もありお店は賑わっていました。 お店の中の作りは上品な感じですが、ワイワイガヤガヤといった感じです。(私は気になりませんが) 店員が少なかったせいか、ファーストドリンク注文後10分ほど時間が掛かり、以降もドリンク注文するが提供に時間が掛かり過ぎているため、何度か催促する場面もありました。 また、飲み放題プランでしたがラストオーダーの確認もなく、注文しようとした際に「ラストオーダー終了しています」と言われ頼めない始末と、何とも後味の悪い最後でした。 お店の雰囲気と料理は値段相応なので良かったと思いますが、接客面を改善すれば更によくなると感じました。

ランチを利用しましたが料理を全て出して食べ終わりに直ぐ下げるのでゆっくりできませんでした。滞在時間は約1時間でした。 味も普通で時に美味しいと思いませんでした。 最後にお水を頼んだのですが待っても来なかったので精算して帰りました。

料理、雰囲気は相変わらず鉄板の安定度で 楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 ただ、乾杯ドリンクを頼んでから5分近くかかったり、デザートがなかなか出てこなかったり そこだけ残念でした。

新鮮な食材である事がすぐにわかりました。 シャリとネタのバランスも最高でした。 また行きたいと思います

なかごさんは心斎橋の2店舗に続いて利用させていただきました。どのお店も同様の品ぞろえで安心して来店できました。個人的感想ですが、接遇はヒルトン店が一番良かったと思います。お料理、お酒はいずれの店舗も満足できました。また利用させてい頂きたいお店です。

コースで頂きましたが、お寿司を食べ終わり次の食事を待っていましたがなかなか出て来ず、、スタッフはコースの進捗具合確認していないのか20分ほど待ってようやく出てきました。 また、なかなかスタッフの方が捕まらないので、追加注文をしずらく、お寿司を握ってる方が忙しい中、注文聞いてくださりました。 最後のデザートですが、期待していたのに、文字は汚く、デザートも業務用のテリーヌが出てきて、甘すぎるし人工的な味で美味しくない。盛り付けも適当ですし、お皿もナチュラルキッチンの100円のお皿でびっくりでした。これなら普通に変更前の黒ごまアイスでよかったですし、自分で書くプレートの方がよっぽどいいです、、最後が残念すぎてお寿司等は美味しかったのに残念です

雰囲気よくの良い綺麗なお店です お料理も早く出て、きました シャリ頑張って小ぶりで嬉しかったのですが 少し硬いと思いました お客様に人気のせいで、バタバタとして 落ち着かない感じが残念でした

夫の誕生日で利用しました。平日でも予約で満席で人気のお店でした。コースを注文しましたが、私は生物が苦手なので食べれない物は夫に食べてもらってましたが、途中から何もお伝えしてないのに炙りのお寿司が出てきてビックリしました。きめ細かいサービスに驚きました。

配膳の遅さについては改善されており待つことはなかったのですが、お皿の置き方が乱暴かつお料理の説明が早口で居酒屋の様でした。 また、当方は3300円のランチコースを頼んだのですが、店頭やHP写真と異なり1000円や2000円のコースと同じお皿で提供されたのも少しがっかり。 お皿の余白や色により御料理の印象も異なるので、今後は写真通り提供して頂きたいです。 鮨ネタなどは当日の仕入れにより異なるのは分かるのですが、食器はそうでは無いかと思います。 店内の雰囲気ですが、静かというよりは居酒屋の様な賑やかな雰囲気なので、一緒に行く相手を選んだ方が良さそうです。 少々厳しい感想になりましたが、御料理の量は多いので梅田の好立地で3300円でお腹を満たしたいという方にはオススメです。