口コミが少なくて、どんなところなのか気になっていて、勇気を奮って伺いました。 広々とした店内、会員制のレストランは、静かで素敵でした。 初めてなので、軽くデイリーランチパスタでしたが、ジェノベーゼも本格的に美味しく頂きました。 次回は、違うコースを! また、伺いたい場所でした。 眺めもよく、空間もあまり素敵だったので、写真を、撮らせて頂き、感謝します。 ご馳走様でした。
フレンチ・鉄板焼き
伏見駅 8番出口より徒歩5分
たくさんの野菜を使った料理が大変美味しかったです また利用したいと思います
お友達と4人のランチ会で利用させていただきました。まず、レストランの眺望が素晴らしいのにびっくりしました。また、お料理は、プレートランチをお願いしていましたが、一つ一つのお料理は、丁寧で繊細で、想像以上の美味しさでした。 スタッフの皆さまの接客もとても丁寧で、本当に、ゆっくりと贅沢な時間を過ごさせていただきました! 正直、内緒にしておきたいくらい素敵なお店だったのですが、シェアしたいと思います!素敵なお料理と空間とサービスに感謝します!ありがとうございました。
友人の誕生日に伺いました。 ビルの最上階にあり、大きな窓からの景色はとても良く、室内の雰囲気も最高でした。 フレンチの料理も、どれも手が込んでおり、味もとても良くて美味しく頂きました。 以前は会員しか利用できなかったようですが、ランチは会員以外の方でも利用可能だそうです。 こんなに良いところなのに、あまり知られていないようでしたので、口コミをさせて頂きました。 またぜひ伺いたいと思います。