京都つゆしゃぶCHIRIRI 大阪梅田茶屋町店 - 画像1

京都つゆしゃぶCHIRIRI 大阪梅田茶屋町店

大阪梅田駅 徒歩3分

タイムセール

京都つゆしゃぶCHIRIRI 大阪梅田茶屋町店

お店の雰囲気は落ち着いていてとても素敵でした。スタッフの方もとても感じがよくて、最後のデザートで卵アレルギーを伝え忘れていたのですが直ぐに他の物に差し替えていただけました。 またお邪魔したいお店です。

とにかく豚しゃぶが美味しかった 初めて食べる感覚でネギを沢山入れて食べるのが個人的におすすめ お店の雰囲気もそこそこよく落ち着いて食事ができた 広めのお部屋もあるように見えたのでまた利用したい

野菜とお肉がとてもおいしかった。 店員さんの雰囲気も柔らかく、とても心地の良い食事が楽しました。

味はもちろんサービスともに最高でした。また行きたくなるお店です。

落ち着いた上品な雰囲気の個室でゆっくりと食事をすることができました。 お料理も美味しく、スタッフの方のサービスの行き届いているように感じました。

会食で利用しました。 つゆしゃぶ は何度たべても感動です。

雰囲気は良いが、接客は残念でした。 すき焼きコース個室を利用しましたが、来店して10分経ってもおしぼりや水が出てこない。タッチパネルは電源が入っていない。挙句の果てに、ボタンで店員呼び出し。来た店員は、何の誤用ですかとの事。事情を説明し慌てて水とおしぼり持ってきた。また、席に着いた時に、3段重の料理がすでに用意されていたが、刺身醤油がない。また店員呼び出し。お待ちの間に食べてて下さいとの事、醤油無いのに、、。笑 料理の説明も無かった。アレルギー等あったときどうするんだろぅ、。 値段相当の料理の質でしたが、ステーキのソースが塩っぱくで口に合いませんでした。 次は利用しないと思います。

京都や東京にも店舗展開されているので、また会食等で訪れてみたく

京都で食べて、大変美味しいかったので 大阪でランチを食べました。お店の雰囲気も よくゆっくりと食べれました。ランチだからか?水のせいか?京都とは微妙に味が違う気がしました。

落ち着いて食事ができました。

つゆしゃぶが美味しくて何度も来店していたお店で、今回初めて近江牛のコースを頼みましたが、味が残念、ゴマたれも別途有料、ネギのサービスなども無く、つゆしゃぶコースより高い値段なのに満足感はゼロでした。とにかく期待値が高い店だっただけに残念な一言。

静かな雰囲気で落ち着いて食事ができます。ちょっと割高感があるような気がしました。

私は来店2回目です。初めて来店の人2人とお邪魔しました。とても気に入ってもらえて、またご利用したいとのことです。 豚バラしゃぶを頂きましたが、脂身が甘くて本当に美味しい豚肉でした。ポン酢ではなく出汁のつけ汁で食べるのが珍しいと思います。出汁に入れる葱が甘くて豚肉とよく合いました。 残念な点は薬味の柚子胡椒が少ない事です。容器の底に耳かき2杯分くらいしか入っていなくて、とても足りず3回もおかわりしました。 祝日のせいか料理の提供が遅く、予約時に料理を頼んでいたのですがもう一度頼まないといけない方式なのか? と心配になりました。 ドリンクも1つ忘れられていたり、デザートを食べ終わっているのに、デザートは来ていますかと聞かれたり、追加の葱が2回届いたりと不手際がありましたが、スタッフの方が一生懸命な事が伝わってきたので腹はさほど立ちませんでした。

2回目の訪問です。前回と同様、出汁の香りと上品な味わいに癒やされました。 京都ポークは脂がほどよく甘く、五段仕込みのつゆと合わさると本当に絶品です。 お野菜も新鮮で、最後まで飽きずに楽しめました。 スタッフの方の対応も丁寧で、落ち着いた空間でゆっくり過ごせます。 梅田で少し贅沢なランチを楽しみたい時にぴったりのお店です。

落ち着いた雰囲気の個室で、ゆったりとしゃぶしゃぶを堪能することができました。店内は静かで上品な空気が流れており、周りを気にせず大切な時間を過ごせる点がとても良かったです。お肉はさすがの品質で、一枚一枚が美しくサシが入っており、口に入れた瞬間にとろけるような食感と豊かな旨みが広がりました。出汁との相性も抜群で、最後まで飽きることなく楽しめました。 また、スタッフの方々の接客も素晴らしく、程よい距離感で気配りが行き届いていました。お茶が減ると自然に注いでくださったり、食べるペースに合わせてお料理を出してくださったりと、細やかな心遣いが感じられました。高級店らしい丁寧な対応のおかげで、特別な時間をより一層心地よく過ごすことができました。 価格は一人あたり約2万円と決して安くはありませんが、お料理の質・空間・サービスすべてを考えると納得の内容です。記念日や大切な方とのお食事、接待などにも自信を持っておすすめできるお店だと思います。

靴脱いで奥の個室に案内されて回りの個室の声がうるさいのかな?って思ってましたが此方が会話していれば全く気にならないレベルでした。 口こみ見てどうかな?って思ってましたがかなり良かったです。 料理もどれも美味しかったです。 お出汁のしゃぶしゃぶは初体験だったので衝撃受けました。 普段使いではなくちょっと特別な日にまた予約させて貰おうと思います!!!

個室で予約したが、宴会部屋では大騒ぎ、個室も隣の声が会話を覚えれるレベルで聞こえてくるぐらい、質の悪い客層のお店と感じました。 大声出してるレベルなので、定員が注意すべきである。 接客に関しても、アルバイトなのか料理の説明もしない。 お品書きもなく、ペースがわからない。 京都店ではそう言ったことはない。 京都店、オーナーがこのレビューを見たのであれば、抜き打ちで行ってみればよい。

店内は静かで落ち着いていて、雰囲気もよかったです。落ち着いた個室を探していたので、この部分ではとてもよかったです。予約の15分ぐらい前に行ったのですが、(ちょっと早いかなとは思いながら)、店内へお声かけしてもなかなか反応されず(厨房でおしゃべりをしている様子でした)その点では残念でした。また、食事の進捗状況をちょくちょくのぞき窓からのぞいていたので・・・これも仕方のないことかもしれませんが・・・。後は、会計がお席でできるとよいなと思いました。

お世話になりました。 つゆしゃぶが美味しくて来店しました。 こちらの店舗は2度目です。テーブルの予約でしたが個室に通していただいてありがとうございました。、本店には何度か行っていましたが、梅田に出店していただいてアクセスよく嬉しいです。まだ、来店します。今回、ご一緒したお友達も、とっても美味しかったと、 リピしたいと言っていました。

会食で使用しました。雰囲気も良く、料理も美味しく、コスパも良い! お客様も気に入っていただきました。 また行きたいと思います。