かわさきかまたさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/09
利用日: 2026/07/08 ディナー

【伊吹】つゆしゃぶコース

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
以前大阪梅田で利用したお店が銀座京橋にあるとの事で、友人との食事に利用しました。
味はもちろん美味しく、男性スタッフの細やかな接客のおかげで困る事なく最後まで食事ができた。
味はどのお店も間違いないと思うので気になる方は是非
この度は銀座京橋店へご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
以前ご利用いただいた梅田茶屋町店をきっかけに、今回銀座京橋店へお越しいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理を美味しくお召し上がりいただけたことはもちろん、スタッフの接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様に安心してお食事をお楽しみいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。
「どのお店も間違いない」とのお言葉を励みに、これからも全店舗で変わらぬ味と心を込めたおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
またご友人や大切な方とのお食事の機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/06/25
京都つゆしゃぶCHIRIRI 大阪梅田茶屋町店
2026/06/24 ディナー

【つゆしゃぶセット】先付けや京都ぽーく、蕎麦など

利用日: 2026/06/24 ディナー

【つゆしゃぶセット】先付けや京都ぽーく、蕎麦など

• 4.54.5
とにかく豚しゃぶが美味しかった
初めて食べる感覚でネギを沢山入れて食べるのが個人的におすすめ
お店の雰囲気もそこそこよく落ち着いて食事ができた
広めのお部屋もあるように見えたのでまた利用したい
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
「とにかく豚しゃぶが美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。たっぷりの白葱とともにお召し上がりいただく当店名物のつゆしゃぶは、多くのお客様にご好評をいただいておりますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただき、落ち着いてお食事をお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。
当店では少人数でのご利用から、ご会食やご宴会にも対応できる広めのお部屋もご用意しております。ぜひ次回はさまざまなシーンでご利用いただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。