@けんたろうですさんのクチコミ
@けんたろうですさんのクチコミ一覧
2025/12/28
京都つゆしゃぶCHIRIRI 大阪梅田茶屋町店
大阪府 梅田
しゃぶしゃぶ
2025/12/27
【近江牛しゃぶしゃぶランチ】特選近江牛肩ロース、デザートなど
2025/12/27
つゆしゃぶが美味しくて何度も来店していたお店で、今回初めて近江牛のコースを頼みましたが、味が残念、ゴマたれも別途有料、ネギのサービスなども無く、つゆしゃぶコースより高い値段なのに満足感はゼロでした。とにかく期待値が高い店だっただけに残念な一言。
2024/11/11
ピエール/インターコンチネンタルホテル大阪
大阪府 梅田
スペシャリティーレストラン
2024/11/09
【ムニュ ピエール】前菜3品、Wメインなど全6品+選べるワンドリンク1杯付
2024/11/09
家族との会食
家族との会食
今回で2回目の利用でした。料理は期待通り楽しめましたが、前回と違い料理の出るタイミングが遅く少し不満を感じてしまいました。これは担当しているスタッフによる差なのか?たまたま前回が良すぎたのか? いずれにせよ少し残念に思いました。
この度はインターコンチネンタルホテル大阪「Pierre」をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事内容等お喜びいただけましたこと私どもも大変うれしく存じます。
しかしながら、お料理のご提供時間に関しまして@けんたろうです様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申します。
@けんたろうです様から頂きましたご意見は料理長含めキッチンのチームにも伝え、お客様によりお食事をお楽しみいただけるよう、改善して参ります。
今後もお越し頂きました皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
@けんたろうです様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。