料理も美味しくお料理が提供されるタイミングも非常に良かったです。ご馳走様でした
シュラスコ/カジュアル
三ノ宮駅 東改札口徒歩1分
同じお料理をリクエストしたら、嫌な顔されました。
息子が良かったから行こうと言ってくれて初めて利用しました。今までにない食事の提供スタイルで次から次に肉を持って店員さんがお肉の端キレを切って頂きそれをトングで取る感じです。味もそれなりに美味しかったですし 楽しめました。 またぜひ利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。
おいしいですが 二時間飲み放題とあったが90分でラストオーダーといわれルールがよくわからなかった。何度か利用しているがしばらく、たべないと勝手に札をかえされたりする。またいつもプリンを売らされているスタッフかわいそう。スタッフ大切にしてあげてほしい
仕方ないのかもしれませんが、団体客が2組いらっしゃり、1組の方が、居酒屋かのように耳につくような奇声に近い笑い声で、会話が出来ず、不快な思いをしました。 また、切り分けてくれている店員の方は、基本的には皆さん、礼儀正しくいいサービスをして頂いてましたが、焼きパイナップルが欲しいとリクエストをし、それを切り分け始めていらっしゃったのですが、隣の席のグループが終わり、私達のところにさぁ、来るかと待ちわびてたら、私達のところは来ずに違うところに行ってしまったのは非常に残念な思いをしました。 これをきっかけに、店を退店しました。残念でした。
東京都内のアレグリアをよく利用しており、今回は出張先での利用。テンポよく肉を持ってきてくださり、好感度高い。店内は広く明るく清潔。神戸に来たらまた利用したい。
大人数で行くと盛り上がります
初めて利用させて頂きました。 お肉がとにかく食べたい。と希望があったので、チョイスしましたが、同伴者はとても満足しておりました。 フリードリンクを選びましたが、ソフトドリンクが100パーセント果汁がなくて残念でした。 どうせならもう少し良いソフトドリンクを置いて欲しかったです。 ポンデケージョも一つだけなので、物足りなかったです。
美味しかった。接客もよかった。ワンドリンクも込みでオンライン決済できると使いやすい。
ランチで利用しました。 最初にサラダが出てきて、肉がランダム?に来る流れでした。肉の説明が分かりにくいスタッフが多く何度か聞き返すことがありました。もう少し丁寧に説明して、肉を切って欲しいです。パンとカレーが別々のタイミングではなく一緒に持ってきて欲しかった。(選べないようでしたが)ストップの札にしていると最後に食べたい肉はありますか?と2回も聞きに来てくれましたが、(その内のひとりはメモまで取ってましたが)持ってきてもらえませんでした。スタッフが固まって喋ってる暇があればオーダーの確認くらいしてほしいですね。
お席は綺麗ですな、間隔が広くなく、ゆったりとはできません。 お料理はお肉が硬いものが年配の方には不向きかと感じました。 アルコール飲み放題を予約していましたがセルフとは知らず残念でした。 お味は相対的に美味しかったです。