ランチに3人で、伺いました。 前菜からデザートまで、チョイスするランチで、どれにしようか悩みます。 いただいたお料理は、どれも手が混んでいてデザートまで美味しくいただきました。最初に、退店時間を確認してお料理を提供していただき、仕事の合間のランチでしたので、ありがたかったです。特別な日のランチに、また利用したいと思います。
ビストロ
谷町四丁目駅 徒歩3分
お勧めです。是正。
しっくりとした雰囲気がありながらも、都会的な洗練さも感じられる素敵なお店です。 総合評価を星5つとするだけの価値があります。 前菜、メイン、ワインに至るまで、シェフの飽くなき探求心を感じられる一皿一皿で、季節感や素材の持ち味が丁寧に引き出されています。 フロアでの接客・サービスも、決して押しつけがましくなく、さりげない配慮の積み重ねによって、安心して心地よい時間を過ごすことができます。 お支払いの際には、「あ、こんなもんなんだ」と思わず納得してしまうほど、料理や体験に見合った満足感があります。 大切な人との記念日や、ちょっと特別な日に訪れたいお店として、自信をもっておすすめできます。
ボリュームがあってどれも美味しかったです。 また利用したいと思います。 ご馳走さまでした。
数年前にランチやディナーで数回だけですが利用した事がありかなり久しぶりに伺いましたがやはりとても美味しかったです!鯖とジャガイモのテリーヌ、サーモン、熊野牛もすっごく美味しかったです。美味しいものを食べて本当に満足で幸せな気分になりました。バケットも美味しくおかわりを頼まなくても持ってきて下さるのがとても嬉しかったです。どこのバケットか伺おうと思い忘れてしまった…しょっちゅう伺えないかもしれませんがまた絶対に食べに行きます!