立地が良いので少々お高いと思われている方がいらっしゃるかもしれませんが、コスパ優れていました。大満足です。
フレンチ・ホテルダイニング
新橋駅 徒歩3分
いつも有り難うございます。今回も素敵な時間を過ごせました。お食事もサービスも最高でした。また伺いますね。
ランチ接待にて利用させていただきました。予約の段階からスタッフの皆様がとても丁寧かつ親切に対応してくださり、安心して伺うことが出来ました。ありがとうございます。 お店の雰囲気も非常によく、ぜひまた利用したいと思います。 一点だけ残念だったのは、食後のコーヒーが切れていたとのことで、提供までに少し時間がかかったことです。 紅茶はポットで提供され、とても良かったのですが、もし可能であれば、もう少し香りや味わいの良いティーバッグを採用していただけると嬉しいです。
始めての一人ホテルランチを楽しみにうかがいましたが、予約内容は間違っていたし、それを謝罪する意識も低くてがっかりでした。 味や雰囲気は、新しいホテルにありがちな、おしゃれな空間を演出したレストランという感じで、特に目新しさはありませんでした。 新橋駅徒歩すぐで、便利な場所です。 ご馳走さまでした。
プリフィクスランチのメインを肉料理選びましたが、鴨の足のローストが出てきました。ボリュームがあって表面はカリッと、中はジューシーでとっても美味しかったです。 デザートのマンゴーババロアもおしゃれな盛り付けで美味しかったです。物価高のこのご時世にありがたい内容と料金で大変満足です。
ホテルやレストランの雰囲気がとてもオシャレでした。 店員さんは皆さん親切でしたが、特に女性の店員さんがとても気遣ってくださり温かい気持ちになりました。 ありがとうございました。 カフェ利用もできるようなのでまた伺います。
再度利用したい店の一つです。
くるみ割り人形のアフタヌーンティーを利用しました。 バレエモチーフで可愛らしかったのですが、セイボリーがどちらかというとアルコール向けの味付け、それに対してスイーツは全体的に全てが甘かったので、フードは1/3ほど残してしまいました。 お店の雰囲気は良かったのですが、期待していたほどではありませんでした。
コースが誰も理解しておらず、残念で、途中で帰りたくなりました 上の方がお客様の前で、スタッフに注意していたりと楽しみにしていた気持ちが萎える 事ばかりで残念でした。注意はお客様がいないところでお願い致します いちごのタルトの生地が硬すぎかなと思いました。
とても品良く美しく美味しいランチでした。只、前菜の分量を考えると、もう少しボリュームあっても良いと言うか何かもう一品あればなぁと思いました。 デザートも美しく美味しかったのですが、もう少しボリューム欲しいと思いました。
素晴らしい接客とお料理でした。女子会ではいつもこちらを利用させていただいております。誰にも教えたく無いくらい素敵なレストランです。また 女子会に利用させていただきますね。素晴らしい時間をありがとうございました。
通りかかってずっと気になっていたのですが、この度初めてランチを利用させていただきました。お店の雰囲気が良く落ち着きます。お料理、ドリンク、デザート全て美味しかったです。特にお料理のソースが優しいお味で好きです。大切な知人とのランチでしたが、とても満足してくださいました。私が勘違いをしてしまったことでご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。接客も素晴らしくとても素敵なお店でした。是非また伺いたいです。
感想が遅くなり申し訳ありません。 大変美味しいお料理コースでした。 見た目も味も量もとても良かったです。(お値段も満足です) 再訪問という事を覚えて下さっているスタッフの方もいてとても嬉しかったです。 本当に毎回美味しくて満足しています。 また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
半個室を予約しましたが、完全個室を準備いただけたので、大人数で落ち着いて会食できました。食事は、特にメインのお魚とお肉が美味しかったです。お店のスタッフも親切でしたし、日比谷という立地の割にお安めで、コスパがよかったです。
再再訪問です。いつ利用してもお料理は見た目から味まで大満足です。自家製でしょうか、パンもすごく好きなパンで嬉しいです。スタッフの方も食材の質問など話しかけるときさくに答えてくださってありがたいです。また利用したいと思っています。ありがとうございました。
4月にシェフが変わり、内容が一変しました。メニュー的にはお得感が増し、味は優しくなった感じです。ただ、年寄りには2メインはややボリュームが多く、1メインでもう少しボリューム減らしたコースも選択できるようになると良いと思います。 これからが楽しみです。
食事がとても美味しくいただきました。 それぞれ料理のソースが美味しく、またパンが美味しかったのでおかわりを何回かしました。 また、行きたいと思わせるお店でした。
雰囲気が良く最初から最後まで大満足のお料理でした。
スタッフの方が丁寧に説明してくれました。スイーツが美味しかったのはもとより、セイボリーがなかなかバランスが良くて、お酒が飲みたくなる味でした!美味しかったです。お茶の温度も良くて、いい香りがしました。また、機会があれば伺います。
2度目の利用でした。 ホテルのラウンジから、おしゃれなフランスのホテルのようで、友人達にも好評でした。 チーズケーキもはちみつが添えられて、濃厚な味を楽しみました。 ありがとうございました。