3種のシャンパーニュが飲み比べ出来て、それぞれの味わいの違いを感じられたのは嬉しかったです。生ハムも食べ放題でとても美味しかったです。お得なプランだったので、思わず鉄板焼恵比寿のビーフサンドイッチもお願いしました。 お値段もそれなりに高額でしたが、とても美味しかったです。 またこのようなプランがあれば伺いたいです。
カクテルバー
恵比寿駅 東口から徒歩約7分
お茶のフリーフローはお酒を飲まない母にとってとてもうれしく、別で頼んだサンドイッチ、サーモン、フィンガー、ポテトも美味しかったです。ここはやはり夜景が素晴らしいのですが、お昼間からたくさんのお客様がいらしてました。打ち合わせにとてもいいと思います。
飲み物を頼むのにウェイターを呼ぼうとするが、全く気がついてくれない。水も注ぎに来ない。プランの客だから追加はしないと決めつけているからか?ホテルのバーではちょっと考えられない接客。
素敵な雰囲気で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
高層からの景色を見ることができて、テンションが上がりました。このプランは窓際の席ではありませんが、お客さんがいないことを確認して、窓際に行かせてもらい、景色の写真を撮ったりすることができました。パフェもおしゃれで、高級感があり、ソファ席でゆっくり出来ました。
美味しい料理と素晴らしい眺望。マジックアワーで更に美しく、ゆったりとした癒しの時間を過ごせました。自分へのご褒美にまた伺いたい。
雰囲気、内容ともに満足でした。落ち着いた接客もゆったり出来たので感謝申し上げます。 生ハムもおいしかったです。チーズカナッペやピクルスなどが少しあると更に良かったですが 又お伺いさせていただきます。
日曜日のランチにパフェのセットを頂きました。 お天気にも恵まれ、素晴らしい景色を眺めながらゆったりとした時間を楽しむことができました。 お料理は味が美味しいのはもちろん、もう少し食べたい!という絶妙な量も最高でした。
いろいろご配慮いただき、気持ちよく過ごせました。
コースのパフェを限定のフローズンパフェに変更してもらえました 今日に限らず行く度に満足できる数少ないお店の一つです
美味しいお茶を楽しみながら落ち着いて本が読めました。今回もありがとうございました。