大切な方との会で伺いましたがお料理、ホスピタリティ、雰囲気がすべて洗練されている感じがありとてもよかったです。 スタッフお方々が細やかで温かな心配りをしてくださりとても居心地がよく、雰囲気も静かすぎずでも適度に賑やかで大人な空間がよかったです。 お料理も4品でも美味しくお腹いっぱいになりました。 ぜひ再訪させていただきたいです。 (卓上のキャンドルも本物かおしゃれなランプでもより素敵だなと思いました)
イタリアン
銀座駅 徒歩5分
落ち着いた雰囲気の中、感じ良いサービスで美味しい美味しいお料理、最高の時間を過ごすことができました。またぜひ伺いたいと思います。
週末ランチを頂きました。満席で賑わっていましたが、今回も素敵なサービスで美味しいお料理を頂けました。モーニング、ランチ、アフタヌーンティーを頂きましたが、どのプランも良い時間が過ごせました。 次は夜利用してみたいです。 ホテルの方がみなさんとても素敵で安心して過ごせるレストランだと思います。 ファミリー、カップル、女子会、どんな集まりにも合わせてくれる、素敵な場所だと思います。
ひとつひとつのメニューが美味しく、アフタヌーンティーには珍しいスコーンのおかわりができ、とても美味しいスコーンでしたので抹茶のスコーンをおかわりをさせていただきました。お茶のバリエーションも豊富で良かったです。スタッフの方々の接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました。また違うフェアに伺いたいと思います。
料理・味、雰囲気は良かったです。 接客・サービスはとても良かったです。 割引プランだったので、コスパもとても良かったです。
とても感じの良いサービスでとても美味しいお料理でした。
友人と赤ちゃんと一緒にアフタヌーンティーを頂きました。 ホテルの方みなさん素晴らしいサービスをしてくださいました。こんなレベルの高いサービスをしていただいたのは本当に久しぶりです。感動しました。 どんな方にもお勧めできる、素晴らしいレストランだと思います。もちろん雰囲気もお料理も素敵でした。通いたくなる場所ができました。
いつも利用させていただく一休さんでセールがあったので、利用してみましたが、 かなり残念でした。 まずホテル自体が非常に入りにくい。 ふらっと入れる雰囲気ではないです、そのために、稼働がそれほど良くないと言う感触を受けました。 そのため、予約客の単価を無理矢理上げようと言う姑息感を感じました。クーポンの中に入っているのだと思ったケーキが実は別料金だったり、メイン料理のオプション変更は1名のみしか記入していなかったのが2名になっていたりと手違いにはひどすぎるなと思いました。 ケーキの注文の電話が入ったのですが、その時に別料金だと先に教えていただければキャンセルをしていました。その辺は全く触れずと言う形でしたので、案内の不手際を感じます。 帝国ホテル(セゾン)であればこういう事はしないですね。 料理に関しては、前菜とデザートのみ満足。 メインは、私の追加料金無の牛頬肉の煮込みは血抜きが不完全、魚料理は、新鮮な白身ではなく若干臭いました。牛頬肉は、マッシュポテト添えで伝統を継承しているので、なおさら残念でした。 グランシェフと思われる人物が、知人の親子の席に度々入り浸っているように見えました、 それほど客も多くないのだから、すべての客に挨拶をして回ったら、評価が上がったと思います。(レセゾンならそうしたと思います) メイン料理はおざなり感があり残念でした。サービスは、アジア系の男性、グランソムリエともによかったです。 想像するに、スーシェフが作ったであろうと思われる前菜、パティスリーシェフのデザートはおいしかったので、アフタヌーンティーに利用したらとても良いのではないかと思いました。 窓側の席を用意していただいたので、夜景も楽しめ、席に関しては、とても良かったです。 中央区民としては、千代田区の帝国ホテルを凌駕するホテルが増えてくれたらと思っているのですが、 こちらはまだまだだなと思いました。 しかし、惜しまれつつ、なくなったホテル西洋銀座を目指して欲しいと思います。 同席者コメントとしては、バックグラウンドミュージックがを音量を抑えてあっても、雑音感があり、いまいちとの事でした、 私もクラシック系のほうがいいと思いました。
平日の朝食を頂きました。私たち以外はほぼ海外の宿泊者さんばかりで海外気分を味わえました。店員さんも海外の方が多く、みなさん丁寧に対応してくださいました。 雰囲気も明るくて緑の店内から元気ももらえてリフレッシュ出来ました。 お料理も美味しく、選べるメインもどれも美味しそうで迷いました。 良い朝活が出来ました。 オススメです!
とても華やかな空間と 美味しいお食事で、テンションがあがります。 お店の方々がたのしそうにお仕事をしてらっしゃる姿も 凄く素敵でした!
セイボリーもペストリーも美味しく、ティーメニューも紅茶、中国茶、ノンカフェイン、コーヒー、エスプレッソ系とあり、とても満足度が高かったです。 スコーンはおかわり自由。ミニサイズなのが良かったです。 店員さんもフレンドリーさもありながら丁寧な対応をくださって、とても良い時間になりました。 季節が変わったらまたいきたいと思います。
レストランの雰囲気がまるでパリのお洒落なビストロの様で素敵でした。ソムリエの方もフリーフローで気を利かせて下さり良いサービスでした。
お料理も全て美味しく雰囲気もとても良かったです。 アニバーサリーのデザートも素敵に用意していただき嬉しかっです!また利用したいです。
春夏秋冬と通ってるソフィー。フレンチからイタリアンレストランにリニューアルしての再訪です。素晴らしいイタリアンコースメニューを満喫致しました。ランチとディナーではコース内容も違うので、ディナーて再訪致します。安定した素晴らしいホスピタリティです。
前菜からデザートまで全て選べて満足。特にデザートのプリンが美味しかった。また訪問したい。
とても美味しくて、接客も良かったです。また行きたいです。
前菜とメインに添えられていた野菜がとても新鮮で丁寧に作られている感じがして美味しかったです。 メインの鶏肉のソースは、野菜が新鮮で美味しいので、それほど濃く多くなくてよいかと思いました。ソースをかけてくださるのはありがたいのですが、結構な量もあり、味も濃いので、ソースをテーブルに置いて、都度かけるスタイルにしていただけるとありがたいなと思いました。
ラグジュアリーホテルならではの上質な空間でしたが、レストランは気さくで居心地が良く、スタッフの方の丁寧な接客も素敵でした。 アフタヌーンティーも見た目・味ともに大満足。バースデーのメッセージカードまでご用意いただき嬉しかったです。 ぜひ違うシーズンにも伺いたいと思います。
もう星の数通りです。 担当の方がついてくださるので、スコーンおかわりやお茶のオーダーの際は、担当の方の方を見るとすぐ気づいてくれました。 口コミで気になっていた、「オーダー後時間がかかる」といったことは一切ありませんでした。 逆に皆様すごく接客に気を遣われていて逆に恐縮するほどでした。 お料理も美味しく、素敵な時間を過ごせました。 入り口がわかりにくかったくらいですね。 マロニエ通りに面している「白いレースのカーテンが閉まっている大きな両開きの扉」に近づくと、気配を感じて中からコンシェルジュの方がお出迎えしてくれました。 このくらいひっそりしていた方が良いですね。 内装も緑基調で異空間ですが、座り心地の良いチェアと、高さもちょうど良いテーブル、空調も暑すぎず寒すぎず、トイレも綺麗で、私にはとても好印象でした。 ぜひまた大切な人と一緒に訪れたいと思います。
メイン選択式の前菜+デザートがハーフブッフェスタイルのウィークエンドランチをいただきました。 前菜デザートコーナーは、海鮮や生ハム、チーズがどれも品質が良く、ソースや付け合わせのトッピング類も完備されていてとても幸せでした! 常に補充も完璧で、綺麗に整えられているので 気持ちよかったです。 個人的には、アスパラ、キッシュ、トマト、サーモン、メロン、マカロン、追加で頼んだアイスラテが好みでした! メインは、課金をして和牛ハンバーガーとステックフリットにしました。 和牛ハンバーガーは半分にカットしていただきシェアでちょうどよいボリューム量でした。 ステーキに関しては、ポテトの量が多くて食べきることができませんでした、すみません。。 前菜ブッフェが豪華なので、次回はメインを軽めのものをチョイスして、美味しいパンのコーナーも制覇したいです。笑