寿 ちとせさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/10/05
Sophie at EDITION/東京エディション銀座
2026/10/04 ランチ

【ランチ】前菜からデザートまで選べるコース4品+乾杯スパークリングワイン付き

利用日: 2026/10/04 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
急遽人数が増えましたが、男性のフロアマネージャーの方は嫌な顔もせず、別の場所にお席を用意して下さいました。また、あちこちのお客様に気を使っていらっしゃり、ホスピタリティーに溢れていました。
小さい子もいたのですが、どのスタッフの方も親切で、さすが東京エディション銀座ホテルだと思いました。
また、伺わせていただきます。
投稿日:2026/08/08
日本料理ろくさん
2026/08/06 ディナー

料理長おまかせコース

利用日: 2026/08/06 ディナー

料理長おまかせコース

• ご利用シーンー
  • ご利用シーンー
先日はお世話になりありがとうございました。
つくばにいながら、こちらのお店を知らずに東京の友人から、つくばで美味しいお食事というと、「ろくさん」と教えていただき、やっと伺う事ができました。
お料理は全国から選ばれた、旬の食材を使用して、お上品なお味でした。
素敵な器で、いただくお料理には感激でした。
マネージャーの方も入店から、帰宅時までホスピタリティ溢れる接客で、今までお食事したお店でも、1.2位と思いました。
また、家族で伺いたいと思います。
この度は、心のこもったお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
東京のご友人からのご紹介をきっかけに、数あるお店の中から「ろくさん」へお運びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
旬を迎えた食材の持ち味を大切に、器との調和も含めてお料理をお楽しみいただけるよう努めております。その一つひとつを丁寧に感じ取っていただき、お料理や器について身に余るお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
また、私どものおもてなしにまで温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お食事のひとときを心地よくお過ごしいただくことも、料理と同じく大切なことと考えておりますので、そのように感じていただけましたことを大変嬉しく思っております。
これからも、季節の恵みを大切に、一皿一皿に心を尽くし、皆さまの記憶に残るひとときをお届けできますよう、日々精進してまいります。
次回はぜひ、ご家族皆さまでお越しくださいませ。
またお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。