mieux restaurant - 画像1

フレンチ

mieux restaurant

河口湖駅 徒歩8分

mieux restaurant

今回も、高齢の母(90歳代)との3世代で、安心して居心地の良い空間で美味しい料理をいただきました。母のためにクッションを用意していただいたり、バースデープレートを用意していただいたり、料理を食べやすくカットしていただいたり、帰りの列車の時刻に合わせて料理をサーブしていただいたりと、難しいリクエストに対応していただき、本当にありがとうございました。

山梨に急に前日いくことにしたので、河口湖で前日に予約して伺いました。山梨の食材ととても新鮮な食材と旬の食材でどのお料理も凄く美味しくお料理に合わせたペアリングノンアルコール3種もハーブや様々なオリジナルカクテルで5種にしたらよかったと後悔したくらい手作りの焼きたてパンが美味しくテイクアウトしたかったのですが売り切れフィナンシェを購入凄く美味しかったです。フレンチですがこってりしてなく食べやすいそして味もはもちろんサラダの温かいドレッシングで食べるのも美味しかったです。身体に優しいお料理の数々旬も味わえ最高でした。お店は木をメインの明るくあたたかみあり落ち着くお店です。また、河口湖にいったら伺いたいです。河口湖にいっ行かれたらおすすめフレンチです。

行き届いたサービスで、料理は美味しく量も適度で前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザートと堪能しました!また行きたいと思います!

話がしやすい雰囲気のお店でよかったです。おいしくいただきました。

日帰り旅行のランチでショートコースを予約して伺いました。ショートコースは満足な量ととても良い品質のランチでした。出される料理に合わせてカラトリーも異なるものが用意されており、お料理の説明も魅力的で食事を楽しめました。また、デザートもとっても美味しかったです。とても静かな雰囲気、素敵な落ち着いた内装、隣のテーブルともかなり離れていて、ゆっくりと会話と食事を楽しめました。お店の駐車場スペースもあり、お手洗いもとっても綺麗でした。

今回は、6年ぶりの友人との会食で利用させていただきました。女性4人、美味しい料理を食べながら、楽しい時間を過ごしました。時間を忘れて話が盛り上がり、すっかり長居をしてしまいました。今回も、素敵な料理と居心地の良い環境/サービスを提供していただき、ありがとうございました。

高齢の母親の誕生日のお祝いに利用させていただきました。 テーブルにカトラリー専用引き出しがあり、利用する順に配置されていました。お箸もありました。 まず、この引き出しに驚きました。おしゃれで、且つ、お二人で営業ですから効率的だと思いました。 母の料理は、お箸で食べられるようにカットして、提供してくださいました。 帰りのタクシーの手配もして頂きました。 美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。ご馳走様でした。

魚とお肉は柔らかかった。

3度目の利用でしたが、毎回 全ての料理の美味しさに感動します。 異素材の組み合わせにも驚きます。 誕生日のお祝いで伺いましたが、サプライズプレートを用意して下さり、嬉しかったです。 有難うございました。

この度は大変美味しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。 料理の一つ一つにおいて、食材が十分に生かされ、かつ創意工夫されていてとても美味しかったです。 また、食器の形や温度までこだわっているのがうれしかったし、お店の雰囲気も良く、隣席との距離感も良かったです。 最後にserveしてくださる方は、とても気配りのきく素晴らしい方でした。 東京からでしたが、また必ず行きたいと思います。 素晴らしい体験をさせていただけたことに感謝です。 ありがとうございました。

前回同様、今回も期待以上の味や色彩、ワインとの組み合わせなど、全てで大満足でした。姪っ子の慰労と称して、家族3人が便乗した形でしたが、姪っ子ばかりでなく、初めての娘や我々夫婦も十分に堪能させていただきました。ごちそうさまでした。また予約させてもらいます。ありがとうございました。

彼女の誕生日で訪問しました。 お店の雰囲気、盛り付け、味、説明と全てにおいて期待以上で大満足でした。 次回はワインと共に楽しみたいと思います。 また伺います。

お料理はとてもとても美味しかったです。盛り付けも器も素敵でした。ただランチとしてはもう少しリーズナブルな値段である程度気軽に !と言うコースもあった方がいい気もしました。と言うのも飲み物がどうしてもフレンチと言うこともありますが、お値段が高いので飲み物入れるとかなりの金額になってしまう感じです。 ウーロン茶もグラスの半分しか入ってないので。あと店内の内装もあれだけ美味しくおしゃれなお料理なのでもう少し演出があればその金額に見合った内装かと思いました。 ご夫婦はとっても良い方で安心して食事できました。ありがとうございました。

期待以上にとっても美味しく味付けも凄く良かったです。 又伺います。