ラ クチーナ イタリアーナ・ヒルトップダイニング/HILLTOP RESORT FUKUOKA - 画像1
ラ クチーナ イタリアーナ・ヒルトップダイニング/HILLTOP RESORT FUKUOKA - 画像2
ラ クチーナ イタリアーナ・ヒルトップダイニング/HILLTOP RESORT FUKUOKA - 画像3
ラ クチーナ イタリアーナ・ヒルトップダイニング/HILLTOP RESORT FUKUOKA - 画像4
ラ クチーナ イタリアーナ・ヒルトップダイニング/HILLTOP RESORT FUKUOKA - 画像5
ラ クチーナ イタリアーナ・ヒルトップダイニング/HILLTOP RESORT FUKUOKA - 画像6
ラ クチーナ イタリアーナ・ヒルトップダイニング/HILLTOP RESORT FUKUOKA - 画像7
ラ クチーナ イタリアーナ・ヒルトップダイニング/HILLTOP RESORT FUKUOKA - 画像8

桜坂駅 徒歩で15分

タイムセール

まずはステキなロケーション!お料理も種類多すぎず少なすぎず、とてもおいしく大満足でした!近いうちにまた利用したいと思います。あ、一つだけ気になったことが。予約の際にドレスコードについて表記があり、 服装・ドレスコード:ご来店の際、「スマートカジュアル」をお願いしております。 男性の方は、ビーチサンダル、ハーフパンツ、タンクトップ等の衣服でのご来館はご遠慮いただいております。とのことでしたが、まさに、ハーフパンツにビーチサンダルの男性が普通に来店されていました。(宿泊客の外国人の方だったようです)

車で行きましたが、駐車場がいっぱいだからと手前の砂利のスペースにとめさせられ、汗だくになりました。入り口目の前の駐車場あいてました。レストランのお料理も以前行った時の方が美味しかった気がします。サラダばかりで、あまりメイン料理がなく、選んだメイン料理も微妙でした。これからデザートを食べようかという時に学生の団体が現れ、デザートがなくなりました。補充はされましたが、雰囲気はありませんでした。また、奥の方の席はバーベキュースペースしか見えず、眺望悪いです。お会計では、一休タイムセールの金額を無視した金額を請求され、メールを見せたりして訂正されましたが、間違えても謝罪はありませんでした。 二度と行きません。

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。デザートが特に美味しかったです。

いつも利用しています。 今回は親子で利用しました。 ベビーカーにも優しい対応で、ありがたい限りです。 糸島豚、柔らかくてジューシーでした!

サラダの種類が豊富で、どれも美味しく大満足でした。デザートも美味しく、とても良かったです。また利用したいです。

母と私の誕生日ランチのお祝いとして家族3人で伺いました。 予約の際に「母と私の誕生日ランチ」とお伝えしていたところ、当日素敵なバースデーケーキプレートをギフトとしてご用意してくださり、とても感動しました。 店内は開放感があり、窓からの眺望が素晴らしい。 ブッフェはお料理の種類がとても豊富で、どれをいただいても美味しかったです。 スタッフの皆様の温かいお心遣いのおかげで、心温まる思い出に残る誕生日ランチとなりました。 ぜひまたリピートしたい、お気に入りのお店です。素晴らしい時間を本当にありがとうございました!

娘と久しぶりの食事(ランチ)だったので、ゆっくり話せる落ち着いた席を希望しました。他には少々にぎやかなご家族や団体さんの方もいらっしゃいましたが、私たちの席はその方たちよりも離れた窓際で雰囲気のよい特等席を用意していただきました。サラダ(前菜)の豊富さにはびっくりしましたし、メインの子羊のローストは最高に美味しかったです。是非今度はディナーに伺いたいと思います。

友人のお誕生日で利用。結果、こちらのお店で大正解! 眺望、味、雰囲気、サービスどれもすばらしく、友人も大変喜んでくれました。 是非また行きたいお店です。

落ち着いた雰囲気で、野菜も美味しかったです。 ノンアルコールスパークリングもあり、ドライバーの方も楽しめて良かったです。

初めて訪れましたが、景観も良くお料理もどれも美味しくてよかったです!また行きたいと思います

眺めも良く、ゆっくりお食事ができました。メインの赤ワイン煮込みはとても美味しかったです。

サラダが充実していて、それだけでも充分満足でした。メインを季節のパスタ、ペペロンチーノ、牛肉とそれぞれ頼みましたがどれも美味しく、ワンドリンクのお酒までありとても優雅なランチとなりました。

お天気が良かったので、市内が一望できる席でお食事をいただけたのは、とても嬉しかったです。初めて来た同伴の友人も、眺望に感激していました。 お食事は、サラダバーが充実しているのがなによりの魅力です。あれだけの種類のお野菜を摂取するのはなかなか難しいので、とてもありがたく思っています。 メインの牛ほほ肉のシチューも、お肉がとても柔らかく煮込んであって、ナイフを使わずとも、ホロリと切れる柔らかさでした。 お腹いっぱいになったので、デザートはちょっと…と思いつつ、お皿に取ったギモーヴ。甘すぎず、とても美味しかったです。 お店のスタッフの方達も、いつも笑顔で気持ち良く応対していただきました。 また是非利用したいです。

市内が一望できる高台でランチをいただきました。 隣のテーブルとの距離もあり、ゆったりと食事ができました。サラダビュッフェもとても充実しており、野菜をたくさん摂りたい人にはぴったりだと思います。 サービスもとても良く、気持ち良く食事ができました。 ありがとうございました。

初めて夫婦でランチで伺いました。 ビュッフェの料理もとても美味しくよかったのですが、メインのチキンと糸島豚の料理の味がとても薄かったです。塩胡椒忘れたか と思うくらいで、ソースにつけたらいいかも思いましたがソースも味がとても薄くよくわからない味。私の舌がおかしのかと思いましたが、夫も同じ感想。他のブュッフェの料理、デザートがとても良かったので残念です。眺めもとてもよく、サービスもよくコストパフォーマンスはとてもいいです。また行きたいと思っているので敢えて投稿しました。次は母も連れて行きたいと思ってます。

初めていきましたが、料理もデザートもとても美味しかったです。母の誕生日にまた、行こう!となり、予約を入れる予定です。

景色もよく、ゆったり食事ができました。 フリードリンクに冷たい飲み物があれば良かった。 サラダはほんとにフレッシュで、いつも美味しくサラダを腹いっぱい食べたい時はこのお店をチョイスしています。

イタリアンビュッフェは種類が多く、どれも美味しかったです。野菜畑に見立てたサラダがビジュアル的にも楽しく、また野菜の味もとて美味しかったです。 メインのお料理も8種類ぐらいから選べて迷いましたが、選べる楽しさがあって良かったです。 また盛り付けも素敵でした。 普段あまりスイーツをいただかないのですが、スイーツの種類も10種以上あって楽しみながら、とても美味しく素敵なランチになりました。 もちろん福岡市を一望できる素晴らしいビューでした。 また近々伺いたいです。

景色や接客は良い。 野菜にこだわっているというのは理解できるが、値段が高すぎると思う。 1人1万円出すのであれば、無難に鉄板焼きや、海鮮を食べに行った方が良いと思った。

落ち着いた雰囲気で食事を楽しめました。とくに海鮮の料理が美味、素材の良さが活きたメニューで堪能しました!