主人の誕生日と事前にお伝えしたらお祝いメッセージカードを用意して頂けました。お料理は美味しかったし、コースのタイミング、接客もとても良かったです。デザートがコースに入ってるといいなと思ったのでコストパフォーマンスを4.5にしました。また行きたいと思います。
ろばた焼き
池下駅 徒歩4分
大人の雰囲気で、素材を活かしたお料理も大満足!お酒の種類の多さには、いつもびっくりします。
はんなりとゆっくり食事ができます。田舎に帰った様な温泉に行った様な雰囲気がありました。干物も白ワインも美味しかったです。
個性的な内装の店内ですが店主さんが 気さくにお話をしながら焼いて下さり、 どれも素材にこだわられていておいしいです。 手作りの器も味があります。
それぞれの素材の味を活かしたお料理と、お酒のセレクトに大満足です
結婚記念日で、お邪魔させていただきました。美味しい炭火焼とデザート、オーナーのお話と気遣いで、素敵な記念日になりました。お酒の種類も、たくさんありました。 雰囲気も落ち着いていて、だいぶ、ゆっくり長居してしまいした。 また、お邪魔させていただきます。 ありがとうございました。