お店の皆さん全員がよい雰囲気で、過ごしやすいお店でした。 ただ、座席は、椅子とテーブルの間が少し狭かったように感じました。 料理は最高で、お酒のラインアップも、福井ファンにとっては、最高でした。
そば
東京駅 徒歩1分
数種類の黒龍と、料理のマリアージュ(店員の方からの推薦)がとても良く、美味しく頂きました。
初めて伺いましたが 沢山の美味しい福井県の食材でとても美味しく頂きました 秋は越前ガニのシーズンとの事で また伺いたいと思っています
蕎麦屋さんです 福井県のアンテナショップと感じて貰えても良いお店 メニューはコースで私達には十分でしたが、男性にはアラカルトで足しても良いかもしれません 黒龍は吟醸中心で 2種類しか試せまでしたが、次回の楽しみが増えるようなお店です カウンターは色々話が弾む予感で 接待でなければ是非カウンターがお勧めかもしれません 珍しい黒龍を楽しみたかったのですが、流石東京1合のお値段が・・ で、コストパフォーマンスを少し下げております しかし、おすすめのお店ある事は間違いありません!
リーズナブルとは言えませんが、それだけの価値はあると思いました。個室で、奥の席に入ると出入りがしにくい程度の狭さではありましたが、こじんまりとしていて、雰囲気の良い空間でした。 せまいのと、段差があることから、バリアありで、車椅子の人が入らないのは残念ですが・・・
個室でのんびりと美味しい食べ物と美味しいお酒で、過ごさせて頂きましたましたm(__)m 皆さん絶賛していました。 また、宜しくお願いいたしますねm(__)m