前々から気になってたランチと単品を食べたかったのですが週末ランチがやってないのが残念でした。 週末限定ランチでもかまわないので、あれば嬉しいです。
寿司
様々なお料理があり、お鮨も天ぷらも1個単位から頼めるのが有難いです。
とにかくスタッフどの方も笑顔の接客が板についているところが素晴らしいと思います。さすがの 繁盛店だと再認識しました。ご馳走様でした。
コスパ、食事,飲み物、部屋、全てレベル以上です。
彼女からのリピ希望により再訪。事前に席のみ予約。奥のテーブル席がよかったが今回は埋まっていて、カウンター席の後ろのテーブル席。隣のテーブルには店内で堂々と携帯で電話している客がいた。電話することはダメとはいわないが、もう少し話し声とスピーカ音量下げてほしいところだと感じていたら程なくして店を出ていったので静かになった。場所柄、いろんな客がいるのはやむを得ないところ。 前回もそうでしたが、オーダーしてから料理が出てくるまでが、とにかく早い。 お鮨だけでなく天ぷらや逸品料理を好きなものが単品で頼めるのでそのときの気分で食べられるので心地よい感じです。
安いし美味しい また行かせて頂きます
土地勘がない中で予約したが、商店街の中のかなりワイワイした雰囲気の鮨居酒屋でした(当日はうるさくて目の前の人との会話もままならないくらいでした)。味は刺身の種類や厚みなど居酒屋レベルのものでした。欧米人を連れて行って、これでも現地のことを考えると満足してくれたようだが、日本人だけであれば宴会用のお店という感じです。なお、接客は人数が多く割とマメに席に来てくれるので、昨今はすっかりタブレット注文の中で口頭での注文もスムーズでした。お酒もそこそこ種類ありました(日本酒・ビールも複数銘柄)。コースの値段が安いわけでもないので残念ながら期待以下ということですが、場所や雰囲気などがマッチすれば悪いお店ではありません。
平日金曜お昼に席のみ予約。奥のテーブル席。テーブル席はゆったりとした間取りで隣のテーブル席の話し声はほとんど聞こえず気にならないのはグッドポイント。たまたまなのか、平日お昼はこんな感じか分からないが、注文した天ぷらや握りなど提供されるのが小気味よく早い。 コスパはいいとは言えないが、落ち着いた席で食べたいものだけ出来立てをパパっと食べたいときには程よい印象。もちろんゆっくりするのも両方できそう。 天ぷらは出来立てで美味しい。 メニューが多く、次はまた別の品を食べてみたいのでリピート濃厚。
飲み放題付きでとてもお得なプランでした。 食事も美味しかったです。
100均で買った包丁を10年くらい研がずに使うとこうなる?と感じでしまうくらい刺身の表面はザラザラ 加えて鮮度も悪く元の魚の質も低いので スーパーで売ってる安めの刺身といい勝負か負け 天ぷら、赤だし、寿司、その他全ての料理が 美味しくない 多分料理人も経営者も味音痴なのだろう 喉を通らない、は言い過ぎかも知れないが、喉を通りにくいという評価が適当だと思う 約1万のコースを頼んだが、千円でも次回は無い
¥10000円コース飲み放題付を予約。 一言でいうと、思ったいじょうなレベルで大満足! お刺身も、とても丁寧に切られていたしその他のお料理もとても美味しかった。 混んでいたので、お酒の提供が若干遅かったが、アルバイトの大学生達が嫌な顔せず対応してくれました。 再訪したい良いお店です!
メニューが豊富でアラカルトで好きなものをたのみました。 料理はどれも普通の居酒屋という感じでおいしかったです。 QRコードの注文なのですがメニューが探しずらかったです。
知人と食事利用しました、過去4~5回利用してますが総合評価の高いお店で、何を食べても凄く美味しい。スマホ注文ですが口頭でも聞いて貰えてスタッフの接客レベルも高く、毎回気持ち良く楽しい時間を過ごせています。今回ランチ利用でしたが入口ドアを開放されていて、風の強い日の為、席で寒さを感じました。スタッフからの気遣いが有れば100点満点だったと思います。
料理の味、提供時間、価格に申し分なし。雰囲気は少し賑やかな感じ。みんなでワイワイ話しながら少し良いものを食べる、そんな時に使いたいお店。
便利な場所で、気軽に和食が食べたい時におすすめ。 ただ、コース料理の各料理提供のタイミングが早すぎるのがマイナス。
お店に入った時にたまたま、大声で騒ぐ出来上がったサラリーマン4人組が店内にいた為に、お店全体が酷く騒がしかったですが、彼らが帰った後は普通の居酒屋レベルになりました。 お料理は、お店のメニューの方が魅力的なものが多くて、コースで予約したことを後悔しました。天ぷらは油が切れておらず、冷めており、衣も厚めでギットリとしてしました。魚の天ぷらは骨やウロコ?が口に入れる度に当たって残念でした。下処理が不十分なのかもしれません。寿司のネタはすっかり温くなっていて、握った時に付いたであろう青のりが1片2片、ほぼ全ての寿司の横腹に付着していました。カビかと思って嫌な気持ちになりました。他の料理をしたそのままの手で握られているようでした。その他のお料理は美味しく、特に焼き魚は絶品でした。 店員さんの接客は気持ちよく完璧で、飲み物の注文タイミングを逃さず良いタイミングでテーブルに来てくれるので、こちらから呼ぶことは一度もありませんでした。お店の作りも洒落ていました。 次に伺う際には、あの魅力的なメニューからその場で注文したいです。
鯛の兜煮、お刺身、お寿司が美味しかったです。幼児向けのメニューが無かったのですが、煮魚、卵焼きを美味しく頂きました。ありがとうございました。
料理は美味しかったです。カウンターでいただきましたが、繁盛店でもあるのか、人通りも多く、退店の促しも早く落ち着いた雰囲気ではないです。
少しお寿司ネタが小さいイメージでした。お造り、肉等は美味しかったです。
文句なし、雰囲気も良し! また利用させて頂きます。