1年ぶりにお邪魔しました。 アフタヌーンティーもリニューアルされてさらに美味しくなっていて、別にスパークリングワインをいただいてしまいました。 スタッフのみなさんも相変わらずお優しくて素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。 またお邪魔させていただきたいです!
カフェ・アフタヌーンティー
近鉄奈良駅 徒歩15分
古い建物をリノベーションした雰囲気のいいお部屋です。料理もスパイスのきいたたおいしいカレーでした。 庭を手入れすれば窓からの景色も素晴らしいと思います。
お料理は味付けが上品でとても美味しかったです。サバのお寿司もこれまで頂いたものの中で最高に美味しかったです。お部屋の雰囲気も眺めも良く、奈良らしい時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。
トイレがショボイ
旧興福寺子院を改修した茶寮とあって、落ち着いた佇まい。スパイスを活かしたチキンカレーと、黒文字入りの紅茶をいただきました。 味変しながらゆったりといただくカレー、大和野菜を使ったスムージー、デザートのシフォンケーキや紅茶、どれも感動! あの雰囲気と相まって、お値段以上のお食事となりました。 スタッフの皆さんの素敵なおもてなしも最高でした。
料理が遅いし、料理に感動もない。それにしては値段が高い
外の景色を見ながらゆっくり柿の葉寿司を食べられました。 ありがとうございました。
周囲の喧騒とはかけはなれてとても静かで心地よい時間を過ごすことができました。お食事も美味しくボリュームもありましたが、完食いたしました。紅葉がもう少し進んだ頃に再度伺いたいと思います。
お席からの眺望が抜群でした。 お店の方の雰囲気も柔らかくてとても居心地がよかったです。 早速紅葉の時期も予約させていただきました。 また違った景色も楽しみです。
スパイスカレーを頂きました。辛味は自分で調整できるので辛いものが苦手な人でも大丈夫。スパイスの調合も素晴らしくとても美味しかったです。ワインもコーヒーも美味しかったです。また、店員さんの接客も本当に感じが良く、お店への愛情が感じられました。遠いのでなかなか行けないのですがまた訪れたいと思わされるお店でした。