かなりコストパフォーマンスが高いと感じました。デザートワゴンサービスやガーリックライスおかわり無料など場所柄から考えると中々良い店です。また、伺います。ありがとうございました。
鉄板焼き
天神駅 徒歩3分
若々しい雰囲気で、スタッフはイケメンばかり。 料理はもちろん、デザートも絶品です。
若々しいスタッフ達がちゃんとした料理を提供する店です。 ロブスターと和牛はもちろん、前菜とデザートもびっくりするほど美味しかったです。
お食事もサービスも良く、とにかくボリュームがあって良かったです。また伺います。
料理の提供スピードが全体的に早く、もう少し落ち着いて食事を楽しめたらよかったと感じました。 また、食器に若干の汚れが見られた点や、ソースが飛んだまま提供された点は少し気になりました。 高級鉄板焼きを想像して訪れると、雰囲気やサービス面ではややカジュアルに感じるかもしれません。 ただ、料理の味自体はとても美味しく、その点には満足しています。
まず、料理は最高に美味しかったです。 ただ、気になる点が3点ありました。 1点目が接客は良いのですがとにかく私語が多いです。 私語が悪いとは思いませんが、予約が1件キャンセルになりました。よっしゃ というような声が聞こえてきて不快でした。 2点目は、隣の方と同じコースと思うのですが隣の方にはお肉を炎で焼く演出がありカメラの準備いいですか?と声をかけていたにも関わらず、私たちにはなし。若いから舐められてるのか、お肉のコース内容が違うのか どちらにせよいい気持ちにはなれませんでした。 最後3つめですが、これが一番最悪です。 お肉とガーリックライスが来て隣の方は味噌汁が来ていたのに私たちは来ず。 デザートに案内されました。 流石に気になりコース内容を確認するも味噌汁は入ってました。 店員さんにその旨伝えると、今から持ってきましょうか?と、、 いや、もうデザートに手をつけているのに? ケーキと味噌汁が合うと思ってらっしゃるのでしょうか? 結構ですと言うと、お詫びとしてバニラアイスを持ってきて下さりました。 その心意気は大変ありがたいのですが、4万も払ってこの内容正直納得できません。 お詫びなんて無くていいから完璧なコースを食べたかった。 せっかくの彼氏の誕生日なのに不快な気持ちになりがっかりです。 ここに来るのは2回目ですが、初めて来た時はこんな事ありませんでした。 質が下がっているように感じます。 もう1回行きたいとは思えませんでした。
サラダと味噌汁が美味しい。
息子の16歳の誕生日だったので今回利用させて頂きました。 今回は一休のコースを注文してみました。 通常こちらのお店で一番安いコースがアワビのコースで12,000円です。 アワビコースは10品ぐらいあるみたいです。 注文した一休コースは7品と言うことでしたので物足りないのかなと思いましたがもの凄くお腹が一杯になりました。 料理も美味しくデザートも美味しかったので家族みんな満足することができました。
ステーキの焼き加減を聞かれずいきなり焼かれたお肉が出てきて驚きました。 お席の移動でデザートを頂けて良かったです。
料理は、サラダやあわび、お肉最高でした!!!お味噌汁美味しかった、、、 接客が残念でした! コーラを旦那が頼んでいて私も飲みたいと思ってコーラを頼んだがグラスなしの瓶だけでした。 もう一つ頼んだらグラスも付けてはくれましたがストローが無しで最初に飲んだウーロン茶のストローを使いました。そこが残念でした! 帰りも見送りがあったらよかったです!
お昼に利用させてもらいましたが、次々に料理が運ばれてきました。 スタッフの方も気が利き、明るい方が多かったです。お肉をはじめサラダも最高でした。
アニバーサリープランで誕生日お祝いの為、利用させて頂きました。 結論から言うと、 全体的に洗練された味付けでした。 素材の味を邪魔しない。 美味しかったです。 不味くもないですし特別美味しい…!なんだこれは、なんだこの味付けは!何かよく分からんけど美味しすぎる…っていう感動は個人的にはなかったです。 口コミにもあったのですが全体的に 体育会系のシェフの皆様でしたので 上下関係がしっかりしてる 居酒屋かな?という感じの元気の良さが 伺えました。カジュアルな場ですね。 例えば静かに大切な恋人や家族と 雰囲気ある所で しっぽりお祝いしたい、という方には 向いてないと思います。 博多にあるステーキハウスミディアムレアさんの方が雰囲気があるので雰囲気重視な方、感動的な味わいを感じたい方にはこっちの方がおすすめです。 カウンター越しに炎の演出や デザートタイムの演出などは 動画も撮ってよかったので記念に残りました。 全体的に接客面で不快になることもなかったです。正直いうとお料理が先にミディアムレアさんに伺ったからか、期待度が高くなりすぎてしまっていたのか、時間が経ってあれ美味しかったからまた食べたい!っていう、一晩経っても舌が覚えてるってのが無かったです。 総じて普通の割に少し高いなと感じました。 特にこだわりがなく カジュアルな鉄板焼き屋さんでも気にならないひとはおすすめです。
彼女の誕生日ディナーで利用しました。 とても美味しく満足できました。 最後のデザートがワゴンで来る演出は他のお店では味わえない体験でした。 ありがとうございました。
料理が美味しくて、お腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。
親子3世代、旅行中のランチに利用させて頂きました。ゆったり広い店内で雰囲気もとても良く、お肉も美味しかったです。 スパーククングワインを注文したら、グラスになみなみ注いで下さるサービスもあり、盛り上がりました。 デザートワゴンもあり、ティーンエイジャーからシルバー世代まで大満足出来るとても良いお店でした。
夫の誕生日で利用させて頂きましたが、 カウンターの席を用意して頂き 作ってるとこが見えながら食べれて パフォーマンスとスタッフの方が気さくで優しい人たちばかりでとても素敵な ランチになりました! 料理もとても美味しかったです! ありがとうございました! また行きたいと思えるお店でした!
雰囲気は良かった。
全体的に料理がとても美味しかった。 店員さんの配慮というか気配りなどもありがたかったです。最近では、あまりないサービスレベルの高いお店だと思いました。料理のコスパも良かったと感じました。また利用したいです。
テーブル席で、直接鉄板で料理しているところは見られませんでしたけど、高級感があって、雰囲気もよくて、料理もとてもおいしかったです。
コートを預かっていただけるのかなと思ったら、周りのお客さんも背もたれにかけていました。 スタッフの方もお若くカジュアルなスタイルの鉄板焼きでした。