全て美味しかったです。 串カツ大好きな私達、新年会に貴店を選ばせていただき大正解です。 串の創作力素晴らしいです。 あの内容であのお値段はお得過ぎて感動しました。 雰囲気も良くスタッフの方も丁寧な接客で心地良い楽しい時間を過ごせました。 帰りのエレベーター前では深々とお辞儀をしてお見送りいただき恐縮しました。 また伺いたいです。
串揚げ
北新地駅 11-43番出口 徒歩1分
串揚げが一品一品工夫されており美味しかった。半個室でゆったり。カジュアルな接待で使えそう。
一休限定のコースでした。 2人が苦手なモノがあることに気づきお伝えしたところ直ぐのご対応に大変嬉しく思いました。また同席していた母も喜んでくれました。 ありがとうございます。 また大阪へ立ち寄った際には立ち寄らせていただきたいと思います。
子供連れで訪れました。しかし、最初にぐずって泣かれ、「万事休すか」と思ったのも束の間、「子供は泣くのが仕事。どうか気にしないで」と料理長さんからありがたいお言葉。子供は後に泣き止み、一緒に料理を楽しむことが出来ました。料理や雰囲気が良かったのはもちろんですが、こうした細やかな心遣いは本当に有り難かったです。また機会があれば、是非利用したいです。
久しぶりに、お伺いしました。お料理は、一品ずつこっていて、すごくおいしかったです。前菜から、串揚げ、ご飯、デザートまで手がこんでいて、店員さんもみんな親切で最高のお店です。 近いうちに、また行きたいと思います。 だるまの串カツの高級版ですが、お値段もお手頃で、半個室になっているし、素敵な時間をすごせました。
毎回、関西地区以外から来られる方々に、関西の一般的な串カツではなく、珍しく手の込んだ串カツを食べて頂くために、だるま極みを接待で使わせて頂いてます。素材よし、串カツのプランよし、味よし、タイミング良し、4方よし。。。やや価格は高いかな?あと2割安いと最高の5方良しですね。。。飲み代が高いのは、、、呑み助には、ややきつい。。。レギュラーのハイボールは、600円一杯レベルであれば・・・1000円は高い。改善よろしくお願いします。