SeRieUX(セリュー) - 画像1
SeRieUX(セリュー) - 画像7
SeRieUX(セリュー) - 画像8
SeRieUX(セリュー) - 画像9
SeRieUX(セリュー) - 画像10

SeRieUX(セリュー)

乃木坂駅 3番出口より徒歩4分

SeRieUX(セリュー)

ティー

テーブルにお花がセッティングされていてアフタヌーンティーが来た時はかわいい!と言ってしまいました。セイボリーもスイーツも芸術的な美しさでした。正直マカロンはかわいいだけで余り…と思っていたのですが、サクサクで中はしっとりで初めてマカロンをおいしいと思いました。カシスクリームがとてもおいしかったです。カシスが好きなのですが、余り食べる機会がなくうれしかったです。とてもかわいくて素敵なので、紫色が好きな方・推しが紫色の方にぜひおススメしたいと思いました。

芸術的な美しさ、味もとても洗練されてました。素晴らしかったです!

ティー

大好きな抹茶が時期ではない時にあったのですぐに予約しました。3種の抹茶を使ったセイボリーとスイーツ、量は多くないですがとても美味しかったです。抹茶ですら高騰し手に入れにくくなってる中で、お手頃とは言えませんが、贅沢なアフタヌーンティーとなりました。飲み物は少なかったです。予約のみを入れてるのかお店の入り口はcloseになってましたが、スタッフの方がすぐに気付いて中に案内してくださりました。皆さんとても洗礼された接客で、本当に居心地が良かったです。ありがとうございました。また伺わせてください。

素敵なレストランでした。 有難うございました。

まず、予約の確認で電話をした時にきちんと受け答えが出来ない感じを受けました。 お店では、目の前でフランス料理の盛り付けなどが見れるのは良かったです。 パンがただ市販のものを切ったみたいに普通っぽくて、家庭で食べるパンと変わりない感じだったので、もう少し努力が欲しいかなと思いました。 料理はレベルが高く、とても美味しかったです。岩船米はとても美味しくファンになりました。 最後のお見送りはささっとすぐお店に入らないで、ちゃんと最後までお見送りが必要かなあ、、シェフもちゃんと挨拶するべき、他のお店はきちんと挨拶しにきます。せっかくお料理が美味しかったのに、最後で台無しになってしまうので、、、。

外観から素敵でした。コースの内容もとても良かったです。また伺います。

一度お伺いしてとてもおいしかったので2度目の再訪です。 お店の内装や雰囲気はお洒落で洗練されており、お料理も変わらずとてもおいしかったのですが、1つ残念なのはサービス面ですね。 着席して15分経っても誰も来ず、週末だったのでアフタヌーンティーも設けていたようで尚更客が多かったからか、 とにかくホールが回っていない。あまりにも提供が遅いのとホールが足りていないので思わず「人が足りて無くないですか?」と お聞きしたところ、普段キッチンに居る方とパティシエの方の2名で対応しているとのこと。 タイミング的に人が抜けて居ないのか分かりかねますが、きちんとしたフレンチでホール専門の方が居ないとは驚きました・・ 一時的に(?)ホールを対応して下さった方は「申し訳ございません。」と丁寧で一生懸命対応されていましたが、 とにかくビストロでは無く価格もそれなりに取っているのだから、早くホールは入れた方が良いと思います。 私は思わず口に出してしまいましたが、何も言わない方が多いと思うので、その印象で客足も遠のきそうな位悪目立ちしていました。 ただお料理は本当にどれを食べてもおいしかったのと、ワインのペアリングもチョイスが上手く、ホールを担当してくれていた方も 感じが良かったので、今のサービスは本当に勿体ないですね。 ミシュランを獲得しているラルジャンのグループ店なら尚更。 またお伺いしたいですが、次回はもっとオペレーションが良くなることを期待します。

とても雰囲気のある店内でした。料理も文句なく美味しく、コスパも良いと感じました。自宅からは少し遠いところにはありますが、また行きたいお店です。

雰囲気もよく、落ち着いて食事が楽しめました。とても美味しかったです。また行きたいと思います。

とても美味しかったです また行きたいと思います

初めて伺いました。料理も最高でしたが、特に素晴らしいのは、スタッフの対応でした。 お腹いっぱい、心も満たされた時間になりました。

カウンターでフレンチをいただく独特のスタイルでしたが、店内の雰囲気も良く、良い意味でフォーマル過ぎず、気楽に美味しいフレンチを楽しめ大満足でした。 店内はカップルが多かったものの、友人同士でも安心して居させてもらえましたし、接客も大変丁寧で、お料理もスピーディーで待たされることもなく素晴らしかったです。 お料理は大変素晴らしかったです。どちらかと言うとややしっかりとした味付けのものが多いながら繊細でもあり、盛り付けもセンスに溢れ、舌でも目でも楽しめる内容だったと思います。

雰囲気、立地、接客のすべてが非常に素晴らしく、心地よい時間を過ごせました。スタッフの気遣いや対応が丁寧で、非常に好印象でした。 今回いただいたのはショートコースでした。全体的に料理は美味しく、特に前菜やサイドメニューは丁寧に作られていて満足度が高かったです。ただ、メインの鴨肉がやや食べ答えが強かったので少し気になりました。この点を除けば、料理の質自体は全体的に良かったと思います。 価格については、「特にコスパが良い」という印象ではなく、値段相応という感想です。特別な日に雰囲気を楽しむには良い選択肢だと思います。 また訪れたいと思えるお店でした。次回は別のコースやメニューも試してみたいと思います!

今回初めて利用させていただきました。 六本木にありながら他のレストランに比べるとリーズナブルで、とても美味しかった。 また友人と利用したいと思います。 ありがとうございました。

本日はランチを利用しました。お店はとても綺麗で居心地が良かったです。 料理の方もとても美味しかったです! またリピートしようと思います

コの字型のカウンター席で内観も素敵なのでデートにぴったり。 価格は他のレストランに比べるとリーズナブルなのに、料理は一流のでとっても美味しかった。 シェフは星付きレストランで修行されてたみたいで出身の新潟食材などを合わせた料理も出てきた。 是非、また行きたいお店。

今回はディナーに伺いました。ショートコースを頼みました。お店の雰囲気もよくお料理もワインもサービスもとてもよかったです。 今度は友達にも紹介したいと思います。

ティー

とても素敵なレストランです。高級感があり、フラワーアレンジメントでおしゃれに店内が飾られていました。少し風の強い日でしたが、外気も気持ち良かったです。 サービスもとても良いです。 フィンガーフードやデザートも美味しく良い週末を過ごすことができました。 楽しい時間をありがとうございました。

ティー

前に勤めていた職場から近く、その時に一緒に働いていた先輩と利用させて頂きました。 素敵なアフタヌーンティーで雰囲気も楽しめました。ありがとうございました。