Soi Gaeng/ASAI京都四条 - 画像1

Soi Gaeng/ASAI京都四条

五条駅 1番出口徒歩4分

〜1,999円

Soi Gaeng/ASAI京都四条

タイに行った気分満喫でした。美味しかったです。また行きたいと思います。

お食事は少し量が少ないと思います。ホテルの一階ですが、少しガチャガチャした感じもあります。ただ、今回は舞子さんとお写真も撮れる機会があり、そのパフォーマンスも見る機会があったので、トータルとしてはとても価値があったと思います。

ホテルのレストランスペースでとてもきれい。スタッフの皆さんも丁寧に接客されていて居心地良く過ごせました。 今回はソフトシェルクラブが食べたくてコースにしましたが、次はアラカルトでいろいろ試してみたいと思います。 量も質も大満足で満腹になりました。 また行きたいと思っています。

本格的なお料理で美味しく、楽しくいただけました。

Dinnerコースは、知人8人とも満足してました。 接客も色々気を使われていて良かったです。

タイ系ビジネスホテルのロビーフロアの奥で、宿泊用の導線があるので、カジュアルな雰囲気ですが、静かな感じ。  アジア在住時代にタイ料理にもどっぷり浸っていましたが、こちらは全てが、とても美味しかったです。  スタッフの方々もお若いですが、雰囲気良く、ゆっくり過ごせました。

最近出来た?ホテルなのかな? 1階ロビー奥にあるタイ料理屋さん。(最初ロビーエリアかと思った) 何もかも美味しい。料理の量ちょうど。盛り付け綺麗。テーブルの備品もシンプル。店のスタッフもテキパキ動いてる。 辛さは好みがあるかもしれないけど個人的にはちょうど。 絶対リピーターになること間違いなし。

美味しかったです。辛いのが苦手な人はきついかもしれませんが、注文時辛さを抑えてくれるので大丈夫です。お客がほぼ外国の方たちで賑やかでした。

ひさしぶりに本格的な美味しいタイ料理をいただけて大満足です。またすぐお伺いしたいです。 ソムタムは辛さがクセのなる澄んだお味でお酒が進みました。カレーは辛さはなくチキンとココナッツミルクの甘味が優しくてとても美味しかったです。サービスもとてもよく幸せな時間を過ごさせていただきました。

京都でいろいろなタイ料理を食べに行きましたが、こちらの店が1番おいしいです。 スタッフの方もいつもとても感じが良く、サービスも良い。 価格もリーズナブル。お店の雰囲気もとても良いです。 ランチも夜も利用していますが、ランチはセットで、いろいろなものをちょこちょこ組み合わせて食べられたり、夜は本格的なメニューが揃っていたり、それぞれ違った良さがあります。 昨日行ったばかりなのに、またすぐに食べに行きたくなってしまうおいしさでした。

3回目の利用です。ランチメニューはバラエティー豊富、どれも魅力的で迷います。とても美味しくてしかも1320円。このホテルは、烏丸通から少し入るので喧騒から離れてゆっくりできるのでお気に入りです。また別のメニューも試したいです。

タイ生まれの日本人ですが、こちらのお店はすごく気にいってもう何回も通っています。 メニューも、他の日本のタイ料理店出ないようなものもあるし、味も本格的。価格も良心的で、お店のふいんきも良いスタッフの皆さんもとてもサービスが丁寧で感じがいいです。 お料理だけではなく、デザートもとてもおいしい。 毎回違う友達を連れて行っていますが、みんな気にいっている様子です。 これからもいろいろなお料理を食べに通いたいです。

価格設定は安くてお得だと思います。 飲み放題にビールが含まれないことも仕方がない。 タイ料理はそれぞれ美味しく、意外とボリュームがあって満腹になりました。 レモンサワーも美味しかった。 ただ、高齢者には塩分が少し多過ぎる印象でした。

タイ料理が好きなので以前より気になっていました 2回目の利用で一休からランチで予約しました タイの料理人の方が作られているということで見た目も良く丁寧に作られていると感じられます 普段使いのランチにはピッタリで大変コスパが良いです デザート類も美味しい! ホテルのロビー階なので宿泊されている方(ほぼ外国の方)が横を通っていく構造でレストランというプライベート感は期待出来ませんが次回はディナーでじっくりタイ料理を味わいたいと思います

口コミがすごく良かったので予約しましたが、私には良いと思えるところは、ありませんでした。 まずは、お盆特別メニューとゆう簡素なメニューでワンプレートにご飯とおかず2品を乗せてくれます。キッチンカウンターで注文してその場でよそってくれるスタイル。口コミや画像でみた感じとは違いました。お盆スタイルからなのか、、、。肝心の料理ですが、 担当の方が新人だったのか、お料理に詳しくないのか、、、、グリーンカレーなのに、カレーのスープは入れずに、具ばっかり入れていました。なんの料理だか、、、、。薄味の野菜を食べてる感じ。 フライドチキンも細切れ。。。味は良い。 サラダも格別なにかあるわけもなく普通以下。 スープは飲む気になりませんでした。 ホテルロビーに併設してるレストランなんで、外国の香水?香りが充満しています。 ひっきりなしにお客様が来ていたので、人気のお店みたいですが、わたしには、全くあいませんでした。 スタッフの方は、お水を入れて回っていたりテキパキ動いていたので、雰囲気は良かったです。

とても素敵なレストランです。スタッフの方が皆さん感じよく、料理も美味しく、良かったです。 今度はタイ料理好きな方を連れて行きたいと思います。

ありがとうございました。 いろいろご無理言ったにも関わらず、その都度対応いただき、また、ゆっくり過ごさせてもらいました。 タイ料理を食べたことがない人も辛いと言いながらも全部、美味しくいただき、また、フリードリンクもたくさん種類があり美味しかったです。 長い時間過ごさせてもらい、ありがとうございました。

タイ料理をあまり食べたことがなくて冒険のつもりで伺いましたら、意外や意外。とてもおいしく楽しめました。ソースによりますが、辛そうな赤いのを少し避けると日本人好みの味でした。お客様の多くやスタッフの方々も国際的で、わくわくできました。

ランチタイムは、海外?と思うほど、旅行者の方が多く利用されていました。 席の間隔も程よくて、紙でお料理をチョイスしていくカレーメニューは友人と楽しみながら選べました。ブラウンケーキ(えびのナゲット風?)もぷりぷりとしたえびを感じられたし、熱々で美味しかったです。ただ、ご飯の量に比べるとカレーの量が少ないような気がしました。 スタッフの方の穏やかな接客は好印象で、パッタイなどの麺を次回はオーダーしてみたいです。

ティー

ヌン活が趣味で、口コミも良かったので友人と楽しみに伺いました。 落ち着いて過ごせましたし、スタッフの方たちもとても感じ良い方ばかりで、追加ドリンクも注文しやすかったです。 少しずつ色んなものを食べれて、見た目にもかわいく美味しかったです。とにかくコスパ最高でした。2ヶ月毎にメニューが変わるようなので、ぜひリピートしたいと思います!