【6月〜7月】雪コース 華やかな前菜から始まるハーフコース。釜炊きご飯もついた満足コースです。
【CASUAL BUFFET】ビュッフェのみ(平日限定)(90分制)
【ベジタブルビュッフェ】選べるメインディッシュ付き
【ベジタブルビュッフェ】選べるメインディッシュ付き
カスタムランチ
【土日祝限定ランチビュッフェ】8種の焼きたてピッツアやローストビーフなど約60種(早割)
【Well Being Buffet】ランチビュッフェとジョスパーグリルのメインチョイス(10/1ー12/19)
メインが選べるランチ!オードブル&桜といちごスイーツビュッフェ+ワンドリンク付(数量限定割引)
【Lunch Buffet】イタリアン&苺のドルチェブッフェ(平日90分制)
【別邸 焼き魚 お重】四季折々の厳選旬食材を詰め込んだ特製お重や茶碗蒸し、ハーフビュッフェなど